Запись файлов на диск

Alfie

Keep your temper
Товарисчи, как можно записать вёрдовские файлы на диск таким образом, чтобы они были доступны только для чтения ? - чтобы нельзя было ни скопировать их, ни напечатать - только открыть на просмотр и все... - желательно через пароль конечно...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Товарисчи, как можно записать вёрдовские файлы на диск таким образом, чтобы они были доступны только для чтения ? - чтобы нельзя было ни скопировать их, ни напечатать - только открыть на просмотр и все... - желательно через пароль конечно...
как варивант, конвертировать в pdf. Но вот с "напечатать" все же проблема.

Alfie

Keep your temper
А каким образом сконвертировать в пдф ? - такое видел конечно, хотя печатать не пробовал...
ЗЫ: Ну хоть такой вариант при всем богатсвте выбора...

Alfie

Keep your temper
спасибо конечно за ссылку, только знать бы еще, когда солар заработает...
Или я опять ламерю....

oakim

New Member
ed2k://|file|Nitro%20PDF%20Professional%205.5.1.3_by_FAFNIR.rar|36034357|DD0CEEAA78C1C27492989EDF53687CB8|h=ZUUWQSMIF7ZGSIKNDWA3JA4RFTSLQKS4|/
magnet:?xt=urn:tree:tiger:GFFVPHL7FLURI72UAJT7G3TSKU6432BMSDTSFKA&xl=36034357&dn=nitro+pdf+professional+5.5.1.3_by_fafnir.rar

всё работеть

Alfie

Keep your temper
Такс, возникло такое ситуевино:
К примеру xls файлы конвертю в ПДФ, сиавлю пароли куда угодно - все работает.
Вордовские файлы не могу сконвертить вообще таким же образом ? - что делать ?

Сконвертировать их получается через Нитро ПДФ Драйвер, но с установкой пароля все равно проблемы. Что делать в этом случае ?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Такс, возникло такое ситуевино:
К примеру xls файлы конвертю в ПДФ, сиавлю пароли куда угодно - все работает.
Вордовские файлы не могу сконвертить вообще таким же образом ? - что делать ?

Сконвертировать их получается через Нитро ПДФ Драйвер, но с установкой пароля все равно проблемы. Что делать в этом случае ?
Acrobat Professional в помощь. Конвертирование происходит путем отправки документа на виртуальный принтер :)

Зверху