ЯЯЯЯЯЯЯЯ.....Это яяяяя.....ух...не ожидал увидеть здесь такую тему!!!!!!! Я строю ПЛАВАЮЩИЕ модели!!!!! Материал----пластелин.....если вы сейчас посмеялись...то напрасно! Из пластелина можно зделать ВСЕ!!!! и водонепроникаемые отсеки, и каюты, и коридоры, и трапы, и трубы, и капитанский мостик, и шлюпки....та что там....можно зделать ВСЕ!!! Отвечаю на распространенный вопрос..." А как ОНО плавает? Пластелин же не держиться на воде??" Товарищи, скажите, а железо разве само по себе держится? =) Короче столько сразу текста --- от радости что есть заинтересованные люди!!! Вобщем я строю не парусники, а лайнеры, с трубами, и строю не только внешний вид, но все "внутринности" корабля!!! Я по началу строил маленькие корабли- на 3 отсека, 2 палубы, и одна труба, а потом с радостью топил их у себя в тазике........а потом как-то насобиралась куча пластелина, и я подумал....а что почему бы не зделать мой любимый корабль....и в итоге я построил свой "Титаник" , и стоит он у меня на полке уже 3-й год....и столько раз он уже на Псле плавал, и в ванне....и где он только не плавал....а всеровно целый!!!!! Так что задумайтесь....кому интересно , пишите, если кому понравится, будем строить вместе, главное пальцы натренировать=))) А еще.....корабли выходят очень даже пристойные, и на воде ведут себя отлично, главное зделать хороший киль, и ровные бока!!!!! Вот правда на счет двигателя- идеи есть , но нет материалов, и я не знаю где можно достать такие моторчики!!! Может кто поможет? Извиняюсь за неорганизованность всего выше изложенного!! Будут вопросы, пишите мне в ЛС!!