Нужна помощ срочно

vinnet

Прокурор
У меня нотик самсунг Р20+ проблема в том что подкл. мышку к нему она работает 1 минутуи тухнит. потом пишет что неизвестное устройство, перегружаю комп, опть 2-3 минуты и тухнит...кто подскажет что делать(

Alexsandr

Well-Known Member
Заменить или мышку или нотик, в зависимости от того что не работает.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Почему? Доля правды в этом есть, попробуй подключить другую мышку - если всё ОК, то покупай другую мышку. В противном случае - кончился порт на ноуте. И ещё вопрос: проблема наблюдается на всех портах нотика? И как ведут себя другие юсбишные дэвайсы?

vinnet

Прокурор
кароч тут и не порты и не мышка...тут что то с дровами...я так понял...када дрова не ставлю...мышка работает((((

Malder

I want to believe
Мышка - типа HID устройство? или обыкновенная с "хвостом"?

Malder

I want to believe
В ХР есть по умолчанию свои дрова для ХИД устройств, с ними по умолчанию моя мышь коректно работает, если еще поставить ее родные дрова начинаются качели. Пользуй ХРишные и не мучайся. Либо в начале попробовать удалить дрова мелкософта на хид устройства и поставить родные мыши.

vinnet

Прокурор
В ХР есть по умолчанию свои дрова для ХИД устройств, с ними по умолчанию моя мышь коректно работает, если еще поставить ее родные дрова начинаются качели. Пользуй ХРишные и не мучайся. Либо в начале попробовать удалить дрова мелкософта на хид устройства и поставить родные мыши.
спс так и зделал уже....терь 2 дня вродь без перебоев работает)

Зверху