H Hitman Member 07.03.09 #2 На соларе 2 образа, не поймешь какой качать. Первый вроде софт клаб, второй какие-то ошибки исправлены. Ты какой качал?
На соларе 2 образа, не поймешь какой качать. Первый вроде софт клаб, второй какие-то ошибки исправлены. Ты какой качал?
Nitro Member 07.03.09 #3 Софт клаб я поставил и играю писали в коментах что звука нема чтото надо ещё качать хз у меня всё есть звук есть лагов нема!Стратежка так ничё!Токо пока в управлении расчахлишся...
Софт клаб я поставил и играю писали в коментах что звука нема чтото надо ещё качать хз у меня всё есть звук есть лагов нема!Стратежка так ничё!Токо пока в управлении расчахлишся...
Shah Member 07.03.09 #4 Скажите: а какие требования? Читал на сайте Софтклаба, что нужно: проц 2,4 Ггц, оператива 1 Гиг, а Данечка выложил: 3,0 Ггц и 3 Гига оперативы...
Скажите: а какие требования? Читал на сайте Софтклаба, что нужно: проц 2,4 Ггц, оператива 1 Гиг, а Данечка выложил: 3,0 Ггц и 3 Гига оперативы...
Hotik ИТ-нечисть 07.03.09 #5 игра то будет работать на требованиях от софтклаба, но у мну лагает, особенно в морских сражениях
Haup козаченько 07.03.09 #6 2.4 и гиг оперативы эт для минималки....будет тормозить и лагать по страшному )
Haup козаченько 08.03.09 #8 Shah сказав(ла): а если у меня 2,8 и карта будет 512 + 1 Гиг? Натисніть, щоб розгорнути... на среднем строго пойдет...но эт походу без травы и прочих наваротов!
Shah сказав(ла): а если у меня 2,8 и карта будет 512 + 1 Гиг? Натисніть, щоб розгорнути... на среднем строго пойдет...но эт походу без травы и прочих наваротов!
Nitro Member 08.03.09 #9 Кто разобрался как создавать свою империю обьявлять войну подписывать мирные договора???
H Hitman Member 08.03.09 #10 Пока только качаю. Интересно как она себя покажет на Core2Quad Q6600, DDR 2Gb, Radeon HD 4850 512Mb. PS. Надеюсь игра поддерживает 4 ядра.
Пока только качаю. Интересно как она себя покажет на Core2Quad Q6600, DDR 2Gb, Radeon HD 4850 512Mb. PS. Надеюсь игра поддерживает 4 ядра.