Помогите

Winstan19

New Member
Я поставел венду Хп ну при устоновке драйверов на видиокарту после ребута компа я немогу зайти поетому преходитца удалять через безопасный режым ATI шо мне делать кто потскажет (сори за неграмотность-):shock:

Winstan19

New Member
Винду посли установки дров на видио карту делаетца ребут потом типа грузитца белый икран и потом после удаление через безопасный режым опять впускает.

ret_

Я добрый.Главное,не злить
просто попробуй другую сборку драйверов..

Winstan19

New Member
поставел 4 драйвера 3 норма после 8-11_xp32_dd_70226.exe етого делаю ребут компа и потом белый икран ппотом оно ребут само -(

TargeT

Member
Что значит поставил 4 драйвера? Насколько я знаю, для АТІ нужно ставить или из одного инсталлятора, в котором спрятаны собственно дрова и центр управления, или из двух - драйвера отдельно, центр управления отдельно... Откуда 4? Может, ты просто что-то лишнее пытаешься силой вставить? Правильно товарищ ret_ говорит - скачай заново драйвер из надежного источника и установи...

Dgafar

System is down
Была таже проблема, смени дрова на другую версию, поможет однозначно!

Winstan19

New Member
Поставел обычну Windows XP Profesional ставлю драва с Диска и серавно после загрузки винды уже должно быть привествие белый икран и на ребут потом появляетца типа через безопасный режым захожу туда удаляю ATI и опять впускат с темже результатом что была я уже незнаю что делать 2 день мучаюсь что делать скажыте плиз или дайте сылку на винду каторая сразу з дравами плизззз!!!!!!!!!:shock:

Зверху