Отправил в "личку", если не получается, пишите.Да, телефон очень не помешает. У них можно будет и про анализ воды спросить, должны быть в курсе.
Уже созвонился, большое спасибо за информацию.Отправил в "личку", если не получается, пишите.
Лучше ужкстати смотрел по карте и в черте города есть у людей свои озёра)))
Вам все равно не удастся меня обидеть. Тем более, что бассейн будет тоже.Лучше ужYou must be registered for see links, чем такое "озеро".
Озеро - это озеро. в нем рыба, гуси и вода для полива. а если большое, то и купаться.) а бассейн...в нем мертвая вода. а уж если и строить родовое поместье, то с деревянным домом, со сруба, со смереки, экологичный.Вам все равно не удастся меня обидеть. Тем более, что бассейн будет тоже.
Кстати, озеро настоящее - это, так называемая сага, низменность, в которой оставалась вода после разлива реки.
А это Ваш бассейн?
Да не в том дело, просто озером это назвать язык не поворачивается. Копанка - она и есть копанка.Вам все равно не удастся меня обидеть.
Совсем другое дело.Тем более, что бассейн будет тоже.
Первый попавшийся.А это Ваш бассейн?
Ну да, в нем нет ряски и продуктов жизнедеятельности гусей. :mrgreen:Озеро - это озеро. в нем рыба, гуси и вода для полива. а если большое, то и купаться.) а бассейн...в нем мертвая вода.
Чтобы в нем и мыши были, и жучки-паучки-червячки всякие. Это правильно.а уж если и строить родовое поместье, то с деревянным домом, со сруба, со смереки, экологичный.
В этой "копанке" подобных бассейнов около 50 по объему. Это естественное озеро, просто мною вычищенное. Оно даже есть на карте.Да не в том дело, просто озером это назвать язык не поворачивается. Копанка - она и есть копанка.Совсем другое дело.Первый попавшийся.Ну да, в нем нет ряски и продуктов жизнедеятельности гусей. :mrgreen:Чтобы в нем и мыши были, и жучки-паучки-червячки всякие. Это правильно.