Жизнь в деревне, или Родовые поместья

Dmaner

Member
Да, телефон очень не помешает. У них можно будет и про анализ воды спросить, должны быть в курсе.

iva

МИРОТВОРЕЦ
блин своё озеро.эээх ляяпота)))я сейчас дом подыскиваю в черте города никто из родных не желает выезжать даже в н. писчаное не то чтоб дальше...
участки разные можно купить и за не дорого продают - листайте объявление попадались и 200соток за 3000уе и 8 га за 40000т гр.
кстати смотрел по карте и в черте города есть у людей свои озёра)))

Лучше уж , чем такое "озеро". ;)
Вам все равно не удастся меня обидеть. Тем более, что бассейн будет тоже.
Кстати, озеро настоящее - это, так называемая сага, низменность, в которой оставалась вода после разлива реки.
А это Ваш бассейн?

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Вам все равно не удастся меня обидеть. Тем более, что бассейн будет тоже.
Кстати, озеро настоящее - это, так называемая сага, низменность, в которой оставалась вода после разлива реки.
А это Ваш бассейн?
Озеро - это озеро. в нем рыба, гуси и вода для полива. а если большое, то и купаться.) а бассейн...в нем мертвая вода. а уж если и строить родовое поместье, то с деревянным домом, со сруба, со смереки, экологичный.

vadimv

Well-Known Member
Вам все равно не удастся меня обидеть.
Да не в том дело, просто озером это назвать язык не поворачивается. Копанка - она и есть копанка.
Тем более, что бассейн будет тоже.
Совсем другое дело.
А это Ваш бассейн?
Первый попавшийся.
Озеро - это озеро. в нем рыба, гуси и вода для полива. а если большое, то и купаться.) а бассейн...в нем мертвая вода.
Ну да, в нем нет ряски и продуктов жизнедеятельности гусей. :mrgreen:
а уж если и строить родовое поместье, то с деревянным домом, со сруба, со смереки, экологичный.
Чтобы в нем и мыши были, и жучки-паучки-червячки всякие. Это правильно. :cool:

Останнє редагування:
Да не в том дело, просто озером это назвать язык не поворачивается. Копанка - она и есть копанка.Совсем другое дело.Первый попавшийся.Ну да, в нем нет ряски и продуктов жизнедеятельности гусей. :mrgreen:Чтобы в нем и мыши были, и жучки-паучки-червячки всякие. Это правильно. :cool:
В этой "копанке" подобных бассейнов около 50 по объему. Это естественное озеро, просто мною вычищенное. Оно даже есть на карте.
You must be registered for see images

Ряски в моем ставочке нет, наверное рыба съедает. А гуси/утки только пролетные.
Интересно, а Вадим в курсе, что в Средиземном море рыбы тоже едят и "какают"?
Да, насколько все предсказуемо...
Ну, да Бог с ним. Может еще народ подтянется, с менее критическим настроем.;)

Зверху