Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

vovan-d

Member
Сегодня идём писать маляву на подключение.Думаю не разочаруете.

Я так понимаю 10 мб за 75 грн. это с сетью и паритетом? у Вас что то наподобие солара есть? кто уже проверял эту плавающую скорость "до"? насколько она может быть ниже заявленной? Насколько часто бывают падения сети или интернета и насколько долго? По СКД 3/3 куда там оптика доведена, далеко ли от дома?
п.с. КС мне очень нравится, но 90 грн. за 30 мб ммм не сильно оправдана такая цена.

Тагрим

Поняшка
Я так понимаю 10 мб за 75 грн. это с сетью и паритетом? у Вас что то наподобие солара есть? кто уже проверял эту плавающую скорость "до"? насколько она может быть ниже заявленной? Насколько часто бывают падения сети или интернета и насколько долго? По СКД 3/3 куда там оптика доведена, далеко ли от дома?
п.с. КС мне очень нравится, но 90 грн. за 30 мб ммм не сильно оправдана такая цена.
фридом. паритеты канеш есть. но с 10мб уже порой проще качать с инета.

=RiZo=

ONE SHOT - ONE HIT
Пользуюсь 3 дня так что про падения сети сказать ничего не могу. Сеть с паритетом. На подобии солара есть или в паритете Авеню . У меня тариф до 30 мб, особих падении этой скорости небыло, но это все зависит от вашей линии.

vovan-d

Member
А те 150гр что сейчас берут при составлении договора идут на счёт интернета? то есть если я заказал пакет за 75 гр то за 2 месяца уже будет заплачено?

Wodan

Всем клева!
Відповідь: Re: Тарифы

шось сегодня целый день недодают

мдя, в зад эти тесты
спустя минуту

Это все, конечно, хорошо, но как только появится возможность перейти назад на мои СТАБИЛЬНЫЕ 4 Мб\с сразу перейду (там можно менять тариф раз в 7 дней). А то по вечерам и в выходные сидение на этих до 30 Мб\с до боли напоминает Телесвит и скорость 0,5 - 1,55 Мб\с. Я за стабильность:mrgreen:

Зверху