фридом. паритеты канеш есть. но с 10мб уже порой проще качать с инета.Я так понимаю 10 мб за 75 грн. это с сетью и паритетом? у Вас что то наподобие солара есть? кто уже проверял эту плавающую скорость "до"? насколько она может быть ниже заявленной? Насколько часто бывают падения сети или интернета и насколько долго? По СКД 3/3 куда там оптика доведена, далеко ли от дома?
п.с. КС мне очень нравится, но 90 грн. за 30 мб ммм не сильно оправдана такая цена.
дусег реально вечером инет логает жэстоко такое ужэ недели 2 гдето......Да, это доп.услуга и стоит как вы написали.
Пользуюсь 3 дня так что про падения сети сказать ничего не могу. Сеть с паритетом. На подобии солара естьЯ так понимаю 10 мб за 75 грн. это с сетью и паритетом? у Вас что то наподобие солара есть? кто уже проверял эту плавающую скорость "до"? насколько она может быть ниже заявленной? Насколько часто бывают падения сети или интернета и насколько долго? По СКД 3/3 куда там оптика доведена, далеко ли от дома?
п.с. КС мне очень нравится, но 90 грн. за 30 мб ммм не сильно оправдана такая цена.
Это все, конечно, хорошо, но как только появится возможность перейти назад на мои СТАБИЛЬНЫЕ 4 Мб\с сразу перейду (там можно менять тариф раз в 7 дней). А то по вечерам и в выходные сидение на этих до 30 Мб\с до боли напоминает Телесвит и скорость 0,5 - 1,55 Мб\с. Я за стабильность:mrgreen:шось сегодня целый день недодают
You must be registered for see links
мдя, в зад эти тесты
спустя минуту
А проблемы и нет и я этого не говорил - просто надо подождать еще 4 дня в моем случае.не вижу проблем с переходом на 4 Мб
а все эти ДО придумали чтоб парировать с конкурентами