Помогите!

• Автор теми Zima
  • Дата створення

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Я скачал винду лего (зверь сиди), переустановил и не могу зайти на диск "Д" когда я пытаюсь его открыть выскакивает табличка открыть спомощю и выбираю с помощю експлорера выбивает ошибку винчестер разбит на 2 части там где винда все нормально открывается. посоветуйте пожалуйста что можно сделать просто там информацыя каторая мне нужна((

-=UN=-

Инспектор GUI
Знайти програму по відновленню даних з жорстких дисків, і спробувати врятувати дані.

Ленивец

Active Member
До переустановки было так же или нормально?
Смахивает на последствия вируса.
Попробуй переименуй диск, вместо "Локальный диск" напиши что-нибудь другое. От последствий вируса помогает.

у падруги было.правда у неё это прошло када антивирус сменила.был симантек,я поставил нод и всё ок)))папробуй еси шо

wise

New Member
у тебя пропал файл autorun.inf c винчестера, можно зайти на него так: пуск -> выполнить, и там прописываешь букву диска например: C:\
Вообще зверь CD не советую, поставь лучше обычную винду.

Zima

ТоМу Що В шАпКе
у тебя пропал файл autorun.inf c винчестера, можно зайти на него так: пуск -> выполнить, и там прописываешь букву диска например: C:\
А его никак нельзя туда закинуть?

oakim

New Member
вообщето наличие autoran.inf на достком диске свидетельствует о некеой вирусной активности, ибо никаких авторанов на винте быть НЕ должно
autoran.inf используется на сд/двд для указания запускаемой при обнаружении диска программы... на сд / двд дисках наличие файла тоже не обязательно

по теме просто интереса ради нажми правой кнопкой мыши на "моём компьютере" выбери в меню управление и в появившемся окне в левом списке выбери толи диспетчер дисков толи управление дисками и выложи скриншот...

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Всем спасибо! Проблема устранина!

g0rdey

мУсИ-пУсИ
Помогите!
Переустановил Виндовс,виполнил активацию,прошло некоторое время,сейчас когда загружаю,вибивает табличку что до активации осталось..(уже 1 день),при этом написано активировать виндовс сейчас,нажимаю Да,пишет что виндовс уже активирован.Что посоветуете?

Зверху