Tesh ... 26.02.09 #1 Подскажите что делать!!! Подключаю USB-кабель к SE W700i,а оно его не находит.Кабель подходит.
Tesh ... 26.02.09 #2 Пользовался Nokia,там сразу при подключение находило как флешку, акак здесь должно быть???
SuBzVeRb Member 26.02.09 #3 Tesh сказав(ла): Подскажите что делать!!! Подключаю USB-кабель к SE W700i,а оно его не находит.Кабель подходит. Натисніть, щоб розгорнути... почисть спиртом и зубной щёткой разьём телефона, там обычно срань всякая собирается.
Tesh сказав(ла): Подскажите что делать!!! Подключаю USB-кабель к SE W700i,а оно его не находит.Кабель подходит. Натисніть, щоб розгорнути... почисть спиртом и зубной щёткой разьём телефона, там обычно срань всякая собирается.
Ronan root@ronan-laptop:~# 27.02.09 #4 попробуй зажать на телефончике клавишу "С" и вкл. кабель,...пробуй при вкл. телефоне а на крайняк при выключеном.
попробуй зажать на телефончике клавишу "С" и вкл. кабель,...пробуй при вкл. телефоне а на крайняк при выключеном.
Tesh ... 28.02.09 #7 Програму нада установить Sony Ericsson PC Suite,а я думал что не надо,думал сразу как флешку найдёт.
Storm_10 Member 17.01.10 #8 и как флешку распознаёт, без программы с дровами, у меня 2 режима либа через программу либо как флешку
и как флешку распознаёт, без программы с дровами, у меня 2 режима либа через программу либо как флешку