:eusa_ange Я пользуюсь
Serv-U.
Проблем с буквой "я" в файлах нет. Сервер очень стабилен.
Очень много настроек (я бы даже сказал что функционально он насыщен полностью)
Для человека который с ним первый раз сталкивается интерфейс покажется сложноватым. Но сейчас когда я набрал опыт работы с ним то управление кажется чётко структурировано и логично расположено.
Сервер очень информативен - в трее можно видеть акивен ли ФТП и есть ли кто сейчас на ФТП. Отображается в реальном времени ход всех подключений. Видно всё - кто качает, что качает, и какая у него при этом скорость передачи данных
Очень продуманная и гибкая система виртуальных папок (может показаться что она слишком сложна но если разобраться то виртуальными путями можно делать просто чудеса....такие хитросплетения получаются....)
Кроме виртуальных папок можно создавать так называемые папки-ссылки для упрощения навигации по ФТП с глубокими файловыми деревьями.
Можно создавать отдельных пользователей (а так же их группы) для каждого из которых можно установить свои настройки доступа к ресурсам, квоты на подключение и т д.
Возможность поставить ограничение на
-максимальную скорость загрузки\закачивания(как на весь сервер так и на каждого ползователя)
-максимальное количество подключений на сервер
-количество подключений с отдельного хоста
Возможность устанавливать время простоя и таймауты.
Возможно создание черного списка.
Настройка файлов сообщения входа.
Возможность ведения логов событий.
Дополнительные настройки кеширования данных и защиты
Возможность удалённого администрирования.
Интерфейс можно руссифицировать.
Вобщем этот сервер мне очень нравится и полностью удовлетворяет функционально.
You must be registered for see links