Всем привет,
Возникла следующая проблема: перестала работать локальная сеть - в свойствах сетевого подключения количество принятых пакетов 0, при этом с моей машины пакеты отправляются. Сетевуха мигает зелененькими огоньками
Обращался в техподдержку - два разных оператора не смогли пояснить причину и как это исправить. Спрашивал у операторов какие-нибуть утилиты чтобы потестировать сетевую плату - подсказать ничего не смогли.
Кабель нормальный, проверяю на другой домашней машине - все работает.
МАС-адрес не изменял.
Пробовал:
1) прописать параметры подключения руками.
2) отключал виндовый брендмауер и NOD32 (стоит только антивирус)
3) переустановить драйвера на сетевую плату;
4) поставить другую винду;
Результат тот же - входящих пакетов нет. Насколько я понимаю, раз исходящие пакеты идут, то сетевуха рабочая. Или может частично рабочая?
Подскажите, в чем может быть причина этой проблемы?
Спасибо,
Возникла следующая проблема: перестала работать локальная сеть - в свойствах сетевого подключения количество принятых пакетов 0, при этом с моей машины пакеты отправляются. Сетевуха мигает зелененькими огоньками
Обращался в техподдержку - два разных оператора не смогли пояснить причину и как это исправить. Спрашивал у операторов какие-нибуть утилиты чтобы потестировать сетевую плату - подсказать ничего не смогли.
Кабель нормальный, проверяю на другой домашней машине - все работает.
МАС-адрес не изменял.
Пробовал:
1) прописать параметры подключения руками.
2) отключал виндовый брендмауер и NOD32 (стоит только антивирус)
3) переустановить драйвера на сетевую плату;
4) поставить другую винду;
Результат тот же - входящих пакетов нет. Насколько я понимаю, раз исходящие пакеты идут, то сетевуха рабочая. Или может частично рабочая?
Подскажите, в чем может быть причина этой проблемы?
Спасибо,