Nu-Metal,Alternative cover party in Underground

[static]

New Member
Таварищи сумские музыканты! Есть идея провести Nu-Metal,Alternative cover party in Underground! Тоесть предлагается исполнить 1 или 2 кавера на песни групп указанных направлений датированных к примеру 2001 - 2005 г.г.Также возможен вариант смешанных составов выступающих групп =) Возможны кавера на такие группы как Limp Bizkit, Korn, Linkin Park, System of a down, Papa Roach, Coal Chamber, Evanescence, Ill Nino, Mudvayne, P.o.D., Static-X, Slipknot, Nickelback, Staind и т.д.
Время проведения - по мере набора групп.

Pans

;)
интересное предложение. я категорически "за" :)
пообщаюсь с группой, думаю, мы в теме

и зопесать это всё безобразие на видео, и када кавер делать - соляков не выкидывать

Pans

;)
врядли там многа сольняков будет. в ню метале и альтернативе - это не распространенная тема. :))

2 [static] - а че по этому поводу говорит Fitz ? в андере ж , насколько знаю, максимум могут выступать 2 банды(чет такое слышал)

[static]

New Member
с Андреем этот вапрос опсуждался-он согласен,хотя был вариант провести это и на столовке. по мере набора групп будут нюансы решены:eek:pera:

Deny

New Member
Было бы зачотно, только это может затянуться неизвестно на сколько и до дела не дойдет

[static]

New Member
при хороших раскладах хотелось бы провести данное мероприятие в конце марта или начале апрелся:mrgreen:

Зверху