SEGA New Member 19.02.09 #1 Интересная игра.Кто може скачать?. Сам качал, но скорость маленькая(64), качал с паузами в результате после скачки выдало ошибку архива , да и качать нужно с помощью Firefox или IE(версии 7.0 и выше) You must be registered for see links
Интересная игра.Кто може скачать?. Сам качал, но скорость маленькая(64), качал с паузами в результате после скачки выдало ошибку архива , да и качать нужно с помощью Firefox или IE(версии 7.0 и выше) You must be registered for see links
PRO-Z Нужный тут человек 19.02.09 #2 сколько весит, скрины, описание!????? если чесн, больше похоже на сообщение бота с сылкой на вирус!
SEGA New Member 19.02.09 #3 Сам клиент весит 2.18 GB видио- You must be registered for see links жанр игры-Turn-based MMORPG(похожие игры: Герои 5, disciples 2 только онлайн) Скрины ниже Вкладення view_screen04.jpg 221.7 КБ Перегляди: 243 view_screen05.jpg 216.7 КБ Перегляди: 236 view_screen09.jpg 228.5 КБ Перегляди: 269
Сам клиент весит 2.18 GB видио- You must be registered for see links жанр игры-Turn-based MMORPG(похожие игры: Герои 5, disciples 2 только онлайн) Скрины ниже
SEGA New Member 24.03.09 #7 Я играю :razz:. Почти уже 40-й лвл, состою даже в русской гильдии. Игра кул!!!
Mozilla Member 25.03.09 #9 Sega а лвыл какой сервак? я на Argos GI RusicHI 46 Лвл=) взял БТ(Беаст тренера) Вишку с книгами знаешь? как денги зарабатывать?
Sega а лвыл какой сервак? я на Argos GI RusicHI 46 Лвл=) взял БТ(Беаст тренера) Вишку с книгами знаешь? как денги зарабатывать?