Помогите найди драйвера

Статус
Закрита.

DeaDWizArD

Member
Помогите найти драйвера на веб камеру Chicony 6120 или подскажыте где можно скачять или купить
В долгу не остануся

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Судя по всему эта камера поставлялась вместе с ноутом. Если знать с каким именно можно найти производителя ноута найти и дрова. На сайте Chicony эта камера называется Chicony Panda 9 (B,C,D), но сайт на столько суровый что нету там драйверов.

В разделе для скачивания самые близкие по наименованию к твоей это 6110 и 6111. Попробуй скачать их. Может и повезёт.

alex-sw

::::::::::::::
В сведениях о устройстве надо код экземпляра, что там написано
Что-то типа
USB\vid_xxxx&PID_yyyy
или
PCI\vid_xxxx&pid_yyyy
По этому могу найти драйвера почти на все железо.

DeaDWizArD

Member
Судя по всему эта камера поставлялась вместе с ноутом. Если знать с каким именно можно найти производителя ноута найти и дрова. На сайте Chicony эта камера называется Chicony Panda 9 (B,C,D), но сайт на столько суровый что нету там драйверов.

В разделе для скачивания самые близкие по наименованию к твоей это 6110 и 6111. Попробуй скачать их. Может и повезёт.
Спасиба отуда не качяет во сцука даже сайта такого нету оце так купил на свою голову ............ это может кто такую себе покупал так зделать копию диска можно будет ...
в магазинах на морозе говорят мол камера токо под заказ и так далие.....

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
А у тебя в комплекте был диск с драйверами?

Неси в магазин где покупал и требуй возврата денег. Мотивируй тем что устройство не рабочее. Они будут вынуждены доказать что оно рабочее. Если докажут что рабочее значит они найдут драйвера :razz: Если не найдут или не докажут, что устройство рабочее его нужно либо отремонтировать либо дать тебе рабочую замену.

DeaDWizArD

Member
диску пришол ппс вчера зашол в тот магазин где покупал уже и магазина нету...

DeaDWizArD

Member
Особая благодарность alex-sw За драйвера для веб камеры...

Народ обращайтеся к нему кому нужны драйвера я так понял найдет любые которые только вам нада оказалося моя камера с одним названием... а на самом дели начинка другая и под неё нада искать драйвера этот человек найдет все что вам нада и очень дёшиво Ище раз Спасибо.

Статус
Закрита.
Зверху