ИЛ-2 ШТУРМОВИК

=Sky=

New Member
неполенился и пошарил в инете, форум UAFов, вобщем просто все обобщено и определено )) :
Ну что, игра оффициально анонсирована... могу сказать, до ила там ещё долго... но с перспективой. Сразу оговорюсь - куски аркады до сих пор не убрали. Лагг уверенно набирает высоту со скороподьёмностью 10-15м/с на скорости 160км/ч и не проваливается. У ВСЕХ крафтов есть черезвычайный режим двигателя(по типу 110 тяги на иле) в котором двигло ревёт независимо вообще от оборотов(хотя по приборам они меняются, например при изменении шага винта) и самоль трусится, как буд-то у него поршня повылетали нафиг. Наличие кинематографических эффектов просто бесит, они б ещё сделали аля режим сьёмки с телефона, а чё - в жизни телефон хреново снимает - фига вы хотите что б картинка была чёткой. Стрельба вообще класс - все снаряды летят по одной траектории... стреляя с 12-ти пушечного хуря видишь не облако снарядов - а чёткие траектории одна в одну, тобишь тут два снаряда из пушки 100% попадают в одну воронку. Видимость - типа аля в реале... только я в реале летал и на 4х км высоты видно шо ппц, а тут - туман войны или на высоте квадрат земли ))) над землёй наличие тумана перманентное, тоесть идеально солнечной погоды с чистым воздухом нет - а фигли, война была, города все горели - всегда туман был. ФМ пишут что от ил-2 версии 4.08. Бред, ФМ там от ила версии до 4-й вообще, вот там был рельсовый такой же транспорт, я вспомнил когда вышел патч 4.05 - как я прозрел от ФМ, так вот тут ФМ от старого ила(или ещё от чего-то старого, либо криво сделанное новое). Хотите прикол ? ИЛ2 можно посадить на пригорок с уклоном градусов 30 не поломав шасси... таран стопроцентно заканчивается взрывом, нет возможнности зацепить кого нить крылом и отломать именно крыло. Понятие закрылок есть, но зачем они - не понятно, самолёт ведёт себя абсолютно одинаково со всеми положениями закрылок, но зато они умеют клинить ))). Теперь по ДМ, отрисованные повреджения к реальному поведению самолёта имеют очень малое отношение, сама ДМ дико упрощённая, тоесть самолёт может валиться на крыло, может дымить двигателем и не выдавать полную тягу... вроде всё))). Вечно заляпанный кокпит, такое впечатление что крафт был в каком-то болоте очень долго, потом его достали и протёрли на скорую руку фонарь. Смотрится клёво, в плане играбельности - очередной сакс. Это лишь малая часть того что тут пока не доведено до ума... про онлайн говорить вообще не буду - там только сплошной мат, его просто нет, а то что есть - ГАВНО !!! Глючит не по детски. Так шта пока моя реккомендация - НЕ БЕРИТЕ ЭТО, если вы хотите видеть симулятор, то это аркада со сложным режимом.

з.ы. to Maks учись летать !!!
.... до определенного момента улучшение и фарш железа+джоя будут давать эффект но вначале поболее а потом с колосальными капиталовложениями а толку чуть-чуть, это личный опыт + опыт некто вампира который наверно имел самую лучшую "систему" в городе а результат ? - .. воз и ныне там ... другая графика из тебя аса не сделает ))), кроме того, помня что ты говорил про твою систему ... - ил2 уже летает со скоростью света ?;)
.... заменив один проект другим ты не убежишь от собственных неудач, ССовцы сами уже частые гости на Алькаре (у них пусто+тыздюли такие только на алькаре ;)), по серверам особо скакать тоже нет смысла - развечто только для расширения кругозора и интереса...
.... касательно Ила: если нравится виртуальные полеты (про реальные отдельная тема :razz:) упорство, тренировки, регулярные полеты, стремление и как следствие опыт дадут эффект! или будешь вспоминать ил2 как в страшном сне и пользовать комп только как печатную машинку )))

Alex-Frost

New Member
Всем привет. Давно я уже сюда не заходил, с тех пор как серв Ил-2 сети RS потух перед установкой нового патча. Так а как сейчас обстоят дела, наш RS-овский серв работает?

superblast

Member
=Sky=, спасибо за такой полный обзор. А я то надеялся на лучшее, думал физику оставят той же, а графику сделают по современным стандартам. Ан нет :(
Опять ждать БоБа прийдется...
А насчет полетов и тренировок... дык я стараюсь, как время есть так летю)))

=Sky=

New Member
вот что обязательно нада сделать для летающих сумчан так это ТС!
з.ы. сегодня отлетал фигово, почти без результата, хорошо хоть не вниз в табле пилотов..

Останнє редагування:

=Sky=

New Member
тут желающие полетать появились, может соберемся на сервере толпой ? как предложение, кто будет ?

Зверху