ИЛ-2 ШТУРМОВИК

SWART

New Member
Проблем!
После установки 4_09 игра не запускается. На Сухом нашел решение,
файл mg_snd_see.dll. заменяется файлом из предидущей версии и все ОК.

shaman-s

=Всегда=
Проблем!
После установки 4_09 игра не запускается. На Сухом нашел решение,
файл mg_snd_see.dll. заменяется файлом из предидущей версии и все ОК.
Да забыл написать. После первой установки не запускался ярлык игры, переустановил и всё пошло как по маслу - летаю без проблем:)

=Sky=

New Member
спсибо karabasу - отписался о впечатлениях о патче, высказал что думает, какие еще у кого мысли по поводу ?

Зверюга

Vulcher
Модератор
спсибо karabasу - отписался о впечатлениях о патче, высказал что думает, какие еще у кого мысли по поводу ?
Ну пач как пач, особой разницы не очучается...
Хотя может я не присматривался...
С установкой проблем не возникло.

shaman-s

=Всегда=
Блин, не могу зайти на сервак. Уже и новый айпи пробовал 10.10.124.91 всё-равно не пускает, хотя там летал =DeaDyshka=. Помогите....:(

=Sky=

New Member
не могу джойстик настроить, так полетать охота!
привет, обьясни в чем трабл ?
какой у тебя джойстик ? и джойстик ли, или игровой приставочный манипулятор ?
... обычно вставляем в USB порт, если старого образца (там игровой разьем) то нужна звуковая карта с соотв. разьемом
... ПУСК --- НАСТРОЙКИ --- ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ --- ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА
... далее в игровых устройствах либо автоматом определиться какой джой либо выбрать из списка, далее жмем СВОЙСТВА -- НАСТРОЙКА --- ОТКАЛИБРОВАТЬ ... делаем все процедуры в соответствии с указаниями, после жмем применить !
... дополнительные настройки производятся в самом ил2, там есть в настройках ...
задавай вопросы , постараемся ответить

=Sky=

New Member
Блин, не могу зайти на сервак. Уже и новый айпи пробовал 10.10.124.91 всё-равно не пускает, хотя там летал =DeaDyshka=. Помогите....:(
привет, оный если и появляется там:D, что редко :?, то только ради протестировать мапу которую наваял или внес изменения, РЕАЛЬНО СЕРВЕР ВЫКЛЮЧЕН, просто стат один на сервер и обслуживает два игровых сервера, поэтому сервера нет но стат "висит" )))
есть ... сервер, есть ... нормальные карты, есть .. статистика, есть выход в инет и есть железо ... НУЖНЫ ЛЕТАЮЩИЕ И ИНИЦИАТИВНЫЕ ПИЛОТЫ )), желательно больше 2х )
БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОЛЕТАТЬ, БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ, СЕРВЕР ОРГАНИЗУЕМ В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР...
кто хочет могу поставить его карты или творения ..))
з.ы. летать то оно охота ), летаю на алькаре, палача вижу, зверюгу тоже там видел ..

Зверху