Berkutovec
=WTF=
На сайт статистики не заходит
Ну и где все? мне там одному одиноко....CУББОТА 27.06!!! старт 21.00 !!!
..........СТАТИСТИКА СЕРВЕРАYou must be registered for see links..........
..........айпи сервера 194,146,228,201..........
p.s.
... сервер выложен в инет .... знакомых и друзей вирпилов можете приглашать... но рекламу на сайтах пока давать массово ненада ) - сервер еще будет дорабатываться !
... ну что собираемся и смотрим друг на друга ?!:mrgreen:
... будет сколькото народу от нас, еще пара пилотов из Сум (укртелком кажись), адын из кИталия )), и АдЫн из Киева ))
А так же, баланс сил... А то на японских картах... реально если летать за япошек то это получется стрельба по уткам...Sky писал-предпочитаемсссс :
физическая модель полета - полная сложность
боезапас - ограничен, топливо - ограничено
Внешние виды -нах. Делай и все ОК
пишите IP не с запятыми, а с точками, особенно в ссылкахтолько притопал с работы, заьрался в душь и вылез, теперь могу чтото отписать )
айпи сервера 192,146,228,201
статистика поидееYou must be registered for see links
вобщем проверяйте ... завтра попробуем полетать ...
з.ы. сервер работает круглосуточно!
... провели доп настройки сервера:А так же, баланс сил... А то на японских картах... реально если летать за япошек то это получется стрельба по уткам...
Тоже самое и с немецкими и РРКА шными самолетами...
Соблюдение баланса!
И как ранее писалось внешние виды НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да после донастройки неугадали, алгоритм работы командера кривой ((, сегодня еще перенастроим..Сервер норм а Sky- молодец!
Пожелания:
-администратору сервера - установить маркер только на своих ( расстояние -500м) и не забывать о том,что основной истребитель ОСИ Bf-109
-юзерам - не использовать албанский в чате
ГДЕ СЕЙ АС ?))) заходи на сервер с вами поупражняется клавишник , посмотрим кто последний будет хихикать )))... есть пилоты которые умудряются без джоя при полном реализме летать лучше чем многие с джойстиком )), одного знаю, может еще одного узнаю.
Вот это откровение, мой мозг взорван!
Как бы с таким асом сразится? Может и я джой выброшу и буду на мышке летать.
стартуем с 21.00 и до 24.00 сидим гдето ...
зЗаходЫ сЭгоднА увЫдышь )))Как звать клавишника в миру?
Люблю с осьминогами воевать.