ИЛ-2 ШТУРМОВИК

Зверюга

Vulcher
Модератор
CУББОТА 27.06!!! старт 21.00 !!!
..........СТАТИСТИКА СЕРВЕРА ..........
..........айпи сервера 194,146,228,201..........

p.s.
... сервер выложен в инет .... знакомых и друзей вирпилов можете приглашать... но рекламу на сайтах пока давать массово ненада ) - сервер еще будет дорабатываться !
... ну что собираемся и смотрим друг на друга ?!:mrgreen:
... будет сколькото народу от нас;), еще пара пилотов из Сум (укртелком кажись), адын из кИталия )), и АдЫн из Киева ))
Ну и где все? мне там одному одиноко....

=Sky=

New Member
ПОНЕДЕЛЬНИК 29.06!!! старт 21.00 !!! ПРИБЫТЬ ВСЕМ ПИЛОТАМ В РАСПОЛОЖЕНИЕ АВИАЧАСТЕЙ :D !!!
..........СТАТИСТИКА СЕРВЕРА ..........

p.s. сервер выложен в инет .... знакомых и друзей вирпилов можете приглашать...
айпи сервера 194.146.228.201
p.p.s. наедюсь перед рабочей неделей народу дома будет поболее + может попробуем совместно организовать "побоище в небе "
... может кто был отпишутся (зверюга + кто JOK), впечатления + пожелания + предложения + может кто чего может ...

Останнє редагування:

Зверюга

Vulcher
Модератор
Sky писал-предпочитаемсссс :
физическая модель полета - полная сложность
боезапас - ограничен, топливо - ограничено

Внешние виды -нах. Делай и все ОК
А так же, баланс сил... А то на японских картах... реально если летать за япошек то это получется стрельба по уткам...
Тоже самое и с немецкими и РРКА шными самолетами...
Соблюдение баланса!
И как ранее писалось внешние виды НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
только притопал с работы, заьрался в душь и вылез, теперь могу чтото отписать )
айпи сервера 192,146,228,201
статистика поидее
вобщем проверяйте ... завтра попробуем полетать ...
з.ы. сервер работает круглосуточно!
пишите IP не с запятыми, а с точками, особенно в ссылках

=Sky=

New Member
А так же, баланс сил... А то на японских картах... реально если летать за япошек то это получется стрельба по уткам...
Тоже самое и с немецкими и РРКА шными самолетами...
Соблюдение баланса!
И как ранее писалось внешние виды НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... провели доп настройки сервера:
------ поменяли настройки маркеров, посмотрим что получим, к сожалению нет описания, все делаем методом тыка ))), нада определиться какими должны быть !
------ управление двигателем\лями поставили на максимальную сложность.
------ внешние виды полностьюотключили.
... к сожалению остается трабл с работой стата, на работу сервера не влияет но желающие померятся ... у кого длинее и толще )), чтото последний глючит, думаю сделаем, раньше все работало ОК, или перенос на новую машину или в связи с инетом ... потом обнулим и все в равных условиях, будем бэкапить раз в месяц...

... "стрельба по уткам" за япошек за чью сторону ? у кого халява полная ? предложения по типам самолетов? замечено было что некто Skywolf (клавишник, кто там ХОТЕЛ ПОСОЗЕРЦАТЬ КЛАВИШНИКА ???) тузил синих ...
... летали карту крым 44 (освобождение Севастополя) - что редактировать по балансу ?
...

=Sky=

New Member
Сервер норм а Sky- молодец!
Пожелания:
-администратору сервера - установить маркер только на своих ( расстояние -500м) и не забывать о том,что основной истребитель ОСИ Bf-109
-юзерам - не использовать албанский в чате
да после донастройки неугадали, алгоритм работы командера кривой ((, сегодня еще перенастроим..
вобщем два трабла - убрать маркеры с противника, со своими кажись разобрались ...
второй - стат, после того как вывели в инет + сменили железо + работал под ХР заменили на серверную 2003 - глючит, в чем дело х.з., думаем, пока работало на две сети Хата+РС все было впорядке
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ В НЕБЕ )!!! если будут вопросы и предложения по мапам в студию )

=Sky=

New Member
... есть пилоты которые умудряются без джоя при полном реализме летать лучше чем многие с джойстиком )), одного знаю, может еще одного узнаю.

Вот это откровение, мой мозг взорван!
Как бы с таким асом сразится? Может и я джой выброшу и буду на мышке летать.
ГДЕ СЕЙ АС ?))) заходи на сервер с вами поупражняется клавишник , посмотрим кто последний будет хихикать )))
стартуем с 21.00 и до 24.00 сидим гдето ...

=Sky=

New Member
ТУТ БЛИН РАДОСТЬ НЕПОНЯТНО С ЧЕГО, СТАТ ЗАРАБОТАЛ )))

И ЧТО ПРИКОЛЬНО РЕГИСТРИРУЕТ ЛЮДЕЙ ИЗВНЕ

Зверху