Как снять пароль на флешке MicroCD???

Ester

нужный
Подскажите пожалуйста как снять пароль на флешке MicroCD??? Пробовал форматнуть, но для форматирования нужен этот пароль которого я не знаю...

alex-sw

::::::::::::::
На рынке можно сделать, в цветочном между мясом и быт. техникой. Там есть мастерская по ремонту мобилок. Точно скинут пароль. Мастер тихо разговаривает.

Rabe

ваяю сайты
что то неверится что при форматировании просит пасс,
win+r / cmd/format f:

bob

Member
Модератор
что то неверится что при форматировании просит пасс,
win+r / cmd/format f:
Увы, в жизни Вас ждет еще много непознанного, если подключить такую флешку к компу, он ее просто не сможет прочитать, лочится контроллер, и ему команда format f: просто побоку :)

Андрей`S

New Member
1.Фотиком не отформатируешь.
2.Как и говорили-при попітке подключить к компу через ридер будет висяк.
3. Как вариант-как и писали-обратиться в мастерскую.
4.Взять смарт Нокиа на 9 симбе.Взломанный.Установить Ром Патчер и патч активирующий скрытые пункты меню.Там будет пункт-УДАЛИТЬ ПАРОЛЬ С КАРТЫ ПАМЯТИ.Получиться или нет и будет ли просить в этом случае старый пароль-не знаю.Надо пробовать.

Resya

;)
Ребя проблема с флешкой MiroCD.....короче полетела у меня флешка....я ничего не пойму.....включаю телефон...на флешку...пишет....карта памяти неотформатирована.....я даю согласие на форматирование.....секунда...и пишет...карта памяти отформатирована...я на нее заходит....а оно мне пишет нельзя сохранит файл...прочяя хрень....и просит формат заново....:(((

smirnovttt

post-hardcore
Ребя проблема с флешкой MiroCD.....короче полетела у меня флешка....я ничего не пойму.....включаю телефон...на флешку...пишет....карта памяти неотформатирована.....я даю согласие на форматирование.....секунда...и пишет...карта памяти отформатирована...я на нее заходит....а оно мне пишет нельзя сохранит файл...прочяя хрень....и просит формат заново....:(((
Было такое, иди за новой флешкой :eek:

Зверху