отпишусь я по поводу игры
лично мне игра понравилась больше НФС и Флатаута... :
- за интерфейс меню программистам нужно вырвать ноги! оч неудобно чтобы изменить логин, пароль обязательно нужно жать ентер 2 раза (выбрать/применить).
дальше интересней, что-бы выйти из игры в меню надо жать, как потом оказалось, 2 раза Ф2, идиотизм кароче с интерфейсом... игра сразу лезет в нет, можно было и кнопку придумать для этих целей или в том же меню поставить галочку аля хочу в интернете кататься...
- поповоду реалистичность графики кто то писал вот вам аргументы, шейдеры замечательные, красивый дизайн, вообщем графика аля "бомба", но реалистичностью тут и не пахло! HDR - никак не реалистичный эффект (в жизни такого небывает, т.к. этот эффект пришол к нам из фото и видео), LensFlare - тоже не реально, бликует только на камеру в глазках таких штук нет
... Reflect / отражения - более менее, но опятьже впечатление такое что асфальт отражает свет так как будто бы покрыт тонким слоем стекла, не говорите пожалуйста что это все реалистично... игра - мультик моё мнение 5 из 5. NFS и FlatOut получили достойного соперника, причём он не чем не хуже.
- плюсы игры (на мой взгляд): захотел просто по городу покататься сел и поехал, захотел пройти сел и проходиш, никаких обязательных заданий.
- задания "Экстрим", "Охота" оч замечательные вещи на мой взгляд тут ФлэтАут ушол тихонько курить всторонку...
Насколько понял шейдерная модель 3.0
Вроде всё... с ув. тов. Логика