Отдых на Азовском море

вода жесть)))второй раз на такое нехочется однозначно)
до проблема с водой там однозначная помню сколько раз не идем к морю на улицах постояно можна наблюдать нисящихса грузовиков , которые перевозят питевую воду , а так в магазинах питевая вода даже есть нарозлив цены на нее от 85 коп до 1 грн за литр !!С водой там реальные проблемы !!!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
я о воде морской,не надо её пить :))разве можно это болотище сравнивать с Крымом???Одна поездка в Кириловку и лично я сделала вывод на всю оставшуюся жизнь.Если денег маловато,чтобы поехать в Крым,то лучше выехать на Ворсклу..

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Огласи пожалуйста сколько ты примерно потратил, на жильё, на проезд и что бы рекомендовал тем, кто только собирается на море.
Вопрос не ко мне,но и я отвечу.Нам отдых обошолся меньше 1500 гривен на двоих.Ехали группой бусами,набирала тётка с центрального рынка.Когда приехали и увидели жильё то пошли и нашли более пригодное для нормального человека.Каждый день пили вино,45 гр литр заводское,есть и по 25 гр но это уже кому что нравится,ходили три раза в клюбы ночные,кушать готовили сами.Покупали всё что хотелось.В Кириловке какой-то рыбный завод и рыба продаётся прямо у его ворот,цены смешные.Магазинов очень много,но нужно не полениться и поискать с нормальными ценами.Отдых для тех кто любит просто валяться на пляже.Да ксати у меня остались ещё деньги по приезду домой с тех 1500))

Огласи пожалуйста сколько ты примерно потратил, на жильё, на проезд и что бы рекомендовал тем, кто только собирается на море.
проезд 200грн , проживания 140 грн (7 дней) но там сам выбираеш сам скоко хочеш З.Ы. Я просто не выдержал больше.ну и канешно сверху лаве на досуг и розвличения, тут конешно бери стокок сколько позволят бюджет ..
Я бы рекомендовал вот ето
Сообщение от Ярканная
Если денег маловато,чтобы поехать в Крым,то лучше выехать на Ворсклу..
Оно диствительно так !!

Тень

Miho
Почему же не стоит ехать? Стоит! Только лучше на Федотку (Федотова коса). Баз очень много.
При желании можно снять комнату с удобствами (телик, кондер, холодильник) за 80 грн с человека. Питание вполне доступное (можно готовить самому, питаться в столовой или же есть привозное питание) - примерно 20 грн на человека - картошка, отбивная, салат. Приезжать лучше в начале или середине недели, т.к. действительно на выходные ощущается наплыв местных из близлежащих городов и поселков.
Кстати медики рекомендуют ехать именно на Азов с маленькими детьми, так сказать для оздоровления и укрепления организма

В среднем получается так:
Если ехать на маршрутке, то билет до Кирилловки и обратно 200 грн.
На поезде чуть дешевле - примерно 170-180 грн плацкарт, но поезд идет только до Мелитополя, затем на маршрутке до Кириловки около часа ехать (билет стоит около 15 грн)

Проживание на троих (7 дней) обойдется около 1700 грн - комната с удобствами 80 грн с человека в сутки).
Питание около 100-120 грн в день на троих - можно как меньше так и больше (взята средняя цена на 3-х разовое питание на 3-х человек).
Ну и на развлечения - сколько кому не жалко.

Вобщем хочу сказать, что всё зависит от размера кошелька и фантазии.

P.s. Приеду с моря - выложу фотки.

Останнє редагування:

мариша

любимка :)
Чем оправдывает себя Азов - кто ездил, расскажите. Дешевизной? Но за 80 грн за комнату можно и Крым съездить, красивее всё-таки.

sleik

Active Member
вроде в Кириловке аквпарк построили, кто там был?

Зверху