Диспетчер

_girlFriend

_замужем_
Проблема: в диспетчере задач есть четыре svchostA. У меня один из них после игр,а иногда и просто так (что стало чаще появляться), начинает грузить ЦП на 100% при 130-150 мб файла подкачки. Вопрос, что это за хрень и как с ней боротся???:komp_cr:
Если его закрываю, в проигрывателях и играх пропадает звук и виндоус меняется и еще там много чего....

superblast

Member
это вирус. сканируй систему, ставь заплатки. тут в соседней теме показывали какие

_girlFriend

_замужем_
но я сканировала систему касперским и был один вирус, но он его удалил...
и что такое заплатки?

ORGANIZM

Member
Я вчера эту заразу победил.
Скачай эти заплатки у меня через DC
Если у тебя sp3 то первую можешь не качать.

magnet:?xt=urn:tree:tiger:CVKMWJD64QO2L3R2IMZ2EZG7CZJHRYFVPFWPG3Y&xl=707896&dn=WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe

magnet:?xt=urn:tree:tiger:Y7NJWRBY45N3ZMSTNCS276RGML3LCCU2ZXFTSIQ&xl=51232&dn=wwdc.exe

или читай интернет

_girlFriend

_замужем_
скчала "gmer.rar "( ), удалила красным выделеную прогу...полетела винда...пришлось переустанавливать... теперь при загрузке спрашивает, какую винду загружать. Как удалить ненужные, чтоб не спрашивало?

N.A.

not available
скчала "gmer.rar "( ), удалила красным выделеную прогу...полетела винда...пришлось переустанавливать... теперь при загрузке спрашивает, какую винду загружать. Как удалить ненужные, чтоб не спрашивало?
пуск -> выполнить -> msconfig -> boot.ini проверить все пути.
дальше в блокноте открываешь с:\boot.ini
и удаляешь ненужную строку.
если все пути правильные, знач удаляешь любую из строчек типа multi(0)disk(0).....

Зверху