UFO.cz
Far away from home
Если хотя-бы один из браузеров, установленных на вашем компьютере, при заходе на любой сайт, подгружает (обращение идёт к скриптам на доменах megacliks.com, dispatchviewers.com и contyou.com) баннер с голыми тётями (например, такого вида:
Суть в том, что от этой напасти страдают несколько моих хороших знакомых. Ни одним антивирусом или спайвар-ремувером эта гадость не определяется. В автозагрузке и таск менеджере никаких посторонних процессов нет. В интернете описаны случаи заражения, но никто с этой проблемой, кроме как переустановкой системы не справился. Что в нашем случае никак не вариант. Пока "лечимся" перенаправлением запросов на 127.0.0.1, но ведь виновник проблемы и дальше сидит в системе.
Мне эта гадость нужна для заражения и проведения лабораторных опытов на виртуальной машине. Если вы владеете какой-то информацией — буду благодарен.
You must be registered for see links
) или показывает выплывающий сбоку рекламный блок внизу страницы (чаще всего со ссылками, ведушими на adultfriendfinder.com), то мне нужна ваша помощь. А именно — где вы предположительно это подцепили.Суть в том, что от этой напасти страдают несколько моих хороших знакомых. Ни одним антивирусом или спайвар-ремувером эта гадость не определяется. В автозагрузке и таск менеджере никаких посторонних процессов нет. В интернете описаны случаи заражения, но никто с этой проблемой, кроме как переустановкой системы не справился. Что в нашем случае никак не вариант. Пока "лечимся" перенаправлением запросов на 127.0.0.1, но ведь виновник проблемы и дальше сидит в системе.
Мне эта гадость нужна для заражения и проведения лабораторных опытов на виртуальной машине. Если вы владеете какой-то информацией — буду благодарен.
Останнє редагування: