Музыкальный сервер.

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Есть таки программы как amarok(linux), iTunes(win, mac) и т.д. Они являються каталогизаторами для музыкальной колеции, но в них есть еще функция скачивания музыки с сервера на которой композиции сортированы акуратно, а в программе можна посматреть колекцию. и при надобность скачать альбом, исполнителя, песню. Я видел как это работает в iTunes канешно там через инет и композиции платные. А нельзя ли внутри локальной сети поднять такую услугу...
Есть ли такой софт??

SoLar

Забанен
Есть такой скрипт

Только не стоит забывать
Закон України "Про автоські та суміжні права".

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Немного нето, это сайт. а я имею ввиду про доступ с программы на сервак. А от про права лутьше помалкивать. Утя Windows Лицензионный? : )

SoLar

Забанен
TRAVOLTINO сказав(ла):
Немного нето, это сайт. а я имею ввиду про доступ с программы на сервак. А от про права лутьше помалкивать. Утя Windows Лицензионный? : )
Ко мне домой уполномоченные люди врядли приедут, а вот к ETS+...
Юзайте DC++ или EMuLE...

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Так нет поиска по тегам. Да все понимаю но меня эта картина "удручает" (смотри вложение).

Вкладення

Ultraviolet

Active Member
Я пробовал шаблон сайта вышеупомянутый, дак там есть что то похожее и вроде для демонстрации тегов, но уменя ума не хватило ее установить полностью. Если бы кто поумнее попробовал: не плохо для домашних колекций и есть возможность прослушивания.

FEOFAN

http://feofan.com
Для домашних исспользуйте либо медиа_либрари Винампа, или есть классная штучка Advаsnced MP3 Collection.

Ultraviolet

Active Member
FEOFAN сказав(ла):
Для домашних исспользуйте либо медиа_либрари Винампа, или есть классная штучка Advаsnced MP3 Collection.
Здесь идет речь о сетевой трансляции?
если да то дай ссылку при условии наличия таковой?

FEOFAN

http://feofan.com
О сетевой траснляции речь не идет-это всего-лишь каталогизатор.
Хотя, если сервер работает через винамп(если такое возможно), то этот катлогизатор пригодится-в нем встроено управление винампом.

Ultraviolet

Active Member
FEOFAN, а на это "Advаsnced MP3 Collection" есть ссылка???
- в лабораторию на тест...

Зверху