J jamming New Member 15.01.09 #1 Уже сил моих нет обшарил весь инет и ничего толкового немогу найти кто может дайте ссылки
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 15.01.09 #2 Как таковых сборников материалов для Maya я никогда не видел. А текстуры это всего лишь растровые изображения и подходят любые какие только найдёшь.
Как таковых сборников материалов для Maya я никогда не видел. А текстуры это всего лишь растровые изображения и подходят любые какие только найдёшь.
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 15.01.09 #5 You must be registered for see links You must be registered for see links
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 15.01.09 #7 jamming сказав(ла): хоть на макс переходи((( Натисніть, щоб розгорнути... Стоит детально изучить редактор материалов и тогда никакие библиотеки не будут нужны.
jamming сказав(ла): хоть на макс переходи((( Натисніть, щоб розгорнути... Стоит детально изучить редактор материалов и тогда никакие библиотеки не будут нужны.
J jamming New Member 15.01.09 #9 Lion3D.cg сказав(ла): Стоит детально изучить редактор материалов и тогда никакие библиотеки не будут нужны. Натисніть, щоб розгорнути... всё верно,только хочетса халявничать
Lion3D.cg сказав(ла): Стоит детально изучить редактор материалов и тогда никакие библиотеки не будут нужны. Натисніть, щоб розгорнути... всё верно,только хочетса халявничать