ALF Дальний родственник 20.08.09 #1 116 Как же можно тебя обломать если у тебя и так пессимизм в словах?? Разьеренной и злой ты опять идешь домой! Наконец-то меня сокращают ))
Как же можно тебя обломать если у тебя и так пессимизм в словах?? Разьеренной и злой ты опять идешь домой! Наконец-то меня сокращают ))
Мистерия Голубоглазая 23.08.09 #1 117 У меня они заканчиваются одинаково классно! Где тут пессимизм? Без выходного пособия Я плохая девочка
У меня они заканчиваются одинаково классно! Где тут пессимизм? Без выходного пособия Я плохая девочка
ALF Дальний родственник 24.08.09 #1 118 В слове - одинаково! А то классно или нет, уже без разницы, как говорят без печали нет и радости, ну или как-то так )) Думала Мистерия сидя у окна каталашки. бросил курить Останнє редагування: 25.08.09
В слове - одинаково! А то классно или нет, уже без разницы, как говорят без печали нет и радости, ну или как-то так )) Думала Мистерия сидя у окна каталашки. бросил курить
kiss.to4ka злюка 25.08.09 #1 119 Жаль, что начал пить С завтрашнего дня у меня-отпууууск:firefox::razz: