Нужен совет по ГБО на таврии

Korish

Member
Такая неприятность.Расход газа пропана на таврии 10-11 литров на 100км.На одной из газовых станций сказали что установлен редуктор не под обьём автомобиля.(обьём таврии 1,2л) На редукторе написано 100HP,а нужно поставить 80HP.На другой станции сказали всё в точности наоборот.Где истина?Подскажите знающие люди!

sleik

Active Member
имхо не там не там. нет такого разнообразия редукторов, чтоб под каждый объём двигателя ставить свой. какая марка редуктора? какой расход при езде на бензине? у меня в таврии стояла итальянская установка, я сам её настраивал, рекорд был 6,5 л газа на 100 км по трассе, хотя установщики сразу говорили, что меньше 8 л добиться практически невозможно. если всё время заправляешься на одной заправке, попробуй поездить на газе с другой, мож там качество такое.

sleik

Active Member
у меня была карбюраторная, 1,1л. мне один раз почистили фильтр и настроили полностью по приборам на белопольской напротив автоцентра тойота, там где с бочки заправляют, на этой территории, а потом уже я сам себе регулировал. если что - стучи в асю 482890268, расскажу как

Зверху