sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 05.01.09 #1 Где в Сумах( или за городом) покататься на лыжах? своих нет
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 05.01.09 #3 jjonghyo сказав(ла): Токари Натисніть, щоб розгорнути... а подробнее сколько прокат лыж
Nem1R the best lover 05.01.09 #4 ТОкари .. Химпромовцам - 3грн .. час Не химпромовцам - 10 грн .. час .. Говорят якобі час, но кататься можно целые сутки
ТОкари .. Химпромовцам - 3грн .. час Не химпромовцам - 10 грн .. час .. Говорят якобі час, но кататься можно целые сутки
Piren Member 05.01.09 #5 конкретней как добраться и если можно телефоны дайте, чтоб договорится. хочу группой в 20 чел. сможет ли база обслужить одновременно такое количество
конкретней как добраться и если можно телефоны дайте, чтоб договорится. хочу группой в 20 чел. сможет ли база обслужить одновременно такое количество
ORGANIZM Member 05.01.09 #6 Лижная база ОАО"Сумыхимпром" тел.683-566 Ехать до второй проходной Химпрома. А там налево есть дорога, там можно спросить у кого-нибуть. Например у охранника на проходной.
Лижная база ОАО"Сумыхимпром" тел.683-566 Ехать до второй проходной Химпрома. А там налево есть дорога, там можно спросить у кого-нибуть. Например у охранника на проходной.
VinDizel =|||---190кг---|||= 05.01.09 #7 А какое крепление на лыжах? Или там и обувь под лыжное крепление дают на прокат? И есть ли какие-нибуть специальные трассы, склоны?
А какое крепление на лыжах? Или там и обувь под лыжное крепление дают на прокат? И есть ли какие-нибуть специальные трассы, склоны?
VinDizel =|||---190кг---|||= 05.01.09 #9 ORGANIZM сказав(ла): Дизель. Позвони и у Бакляка спроси) Натисніть, щоб розгорнути... Все понял, спасибо за совет)
ORGANIZM сказав(ла): Дизель. Позвони и у Бакляка спроси) Натисніть, щоб розгорнути... Все понял, спасибо за совет)
Piren Member 06.01.09 #10 я знаю на токарях обувь дают, и там теплое помещение есть чтоб переодеватся.