Лучший аудиоплеер?

• Автор теми JIeM
  • Дата створення

JIeM

он_самый
Каким Вы аудиоплеером пользуетесь?

Я вот 8 лет юзаю winamp. Временам жетаудиоплеер юзал и апполо.

Хотел бы поменять. Сейчас их немеряно и выбрать очень сложно. А каждый устанавливать, тоже не серьезно:)

Я слушаю рэп. Хотел бы чтоб в плеере были подходящие для этого настройки.. эквалайзер и пр...

Хочется чтоб было в плеере побольше настроек звука и списки стилей...

Иначе зачем тогда бросать винамп?:)))

Что посоветуете?

И особый груз на систему тоже не хотел бы)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
ну у меня вот уже весьма долгие годы )) стоит iTunes мне очень нравится...и менять пока не собираюсь.

JIeM

он_самый
Я перешел на Apollo!

- скромный вид
- много функций
- понравилось извращение над дизайном (можно двигать куда угодно кнопки, регултор громкости и ползунок музыки... эквалайзер... че тока и как:) ) Вот первый рисунок. Себе подмутил по удобству такой вот расклад вещей:)
- переюзал много плееров и согласился что звук лучше, да и эквалайзер работает. в этом то и дело что работает реально:)
- когда свернут в трей, можно с него выбирать что воспроизводить, листать.. Рисунок 4
- самое интересное, что в папках добавляются композиции. Я себе закинул весь архив. Все по папкам как в total commander - это очень удобно.
- можно менять положения проигрывателя "рисунок 2"
- как и в winamp_e можно делать так, чтоб музыка при окончании накладывалась на новый трек...
- в списке где как и говорил все по папкам, ещё видно bit, размер и пр. информацию о файле...
- не говорю уже о горячих клавишах...
- свернуто в трй все палево, подводишь тока стрелку и показывает что играет) тоже мило!
... запарился:)
короче, много приятного.
я раньше не хотел раскуривать этот плеер. Сейчас поставил и готов сказать winamp _у, который у меня юзался лет 8 "счастливого пути" :)

Вкладення

• 80 КБ Перегляди: 161
  • 7.3 КБ Перегляди: 135
  • 43.9 КБ Перегляди: 142
  • 185.8 КБ Перегляди: 165
  • 9.2 КБ Перегляди: 180
Останнє редагування:

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
по качеству передачи звучания NeroMIX (долго ждал пока появился, теперь постоянно пользуюсь)

Зверху