Если покупал с нуля, то там в комплекте должен біть диск для переустановка на ХР инсталяционка ХР на ноутбуке есть, диск как ключ используется... Приносили мне недавно Тошибу с просьбой переустановить на ХР... Все сделал ничего не "ломая"...МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ХР НА НОУТБУТ TOSHIBA?
Скок меня пугали мол виста и всё тут, если и сядет Хрюндель то **** не будет видить винт, тошибу и ешо чото там и ленову начали прошивать и всо такое, бла бла бла .... так ето или нет ????????
Покупал в сентябре. Я брал ноут без ОС, поставил ХР и дрова. Винт может не находить из-за отсутствия SATA драйвера в ХР. Это решается переключением в IDE в биосе. Было по умолчанию, так что проблем не возникло.еп*** мну развели, а када покупаЛ?
На новых Тошибах (х300) ХР вообще не используется! Только Vista! Много моделей без ОС. НО! На офф. сайте можно найти все драйвера для интересующей модели, как под Vista, так и под ХР - 32, 64.Если покупал с нуля, то там в комплекте должен біть диск для переустановка на ХР инсталяционка ХР на ноутбуке есть, диск как ключ используется... Приносили мне недавно Тошибу с просьбой переустановить на ХР... Все сделал ничего не "ломая"...
На Тошибу - да. В любом случае можно вернуться на Висту. Но на ноутах я считаю Виста не к месту.тоесть можно свободно форматировать висту с тошибы или с леновы, и ставить хр ?)