МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ХР НА НОУТБУТ TOSHIBA?

• Автор теми oXy
  • Дата створення

oXy

Markus_Schulz

Скок меня пугали мол виста и всё тут, если и сядет Хрюндель то **** не будет видить винт, тошибу и ешо чото там и ленову начали прошивать и всо такое, бла бла бла .... так ето или нет ????????

alex-sw

::::::::::::::
Я ставлю без особых напрягов. Дрова практически все нахожу.

DRUG

All Hope Is Gone...
Стоит ХР на Toshiba A300-1G2. Дрова качал с сайта.

taurus__73

New Member
Модератор

Скок меня пугали мол виста и всё тут, если и сядет Хрюндель то **** не будет видить винт, тошибу и ешо чото там и ленову начали прошивать и всо такое, бла бла бла .... так ето или нет ????????
Если покупал с нуля, то там в комплекте должен біть диск для переустановка на ХР инсталяционка ХР на ноутбуке есть, диск как ключ используется... Приносили мне недавно Тошибу с просьбой переустановить на ХР... Все сделал ничего не "ломая"...

DRUG

All Hope Is Gone...
еп*** мну развели, а када покупаЛ? :)
Покупал в сентябре. Я брал ноут без ОС, поставил ХР и дрова. Винт может не находить из-за отсутствия SATA драйвера в ХР. Это решается переключением в IDE в биосе. Было по умолчанию, так что проблем не возникло.

Если покупал с нуля, то там в комплекте должен біть диск для переустановка на ХР инсталяционка ХР на ноутбуке есть, диск как ключ используется... Приносили мне недавно Тошибу с просьбой переустановить на ХР... Все сделал ничего не "ломая"...
На новых Тошибах (х300) ХР вообще не используется! Только Vista! Много моделей без ОС. НО! На офф. сайте можно найти все драйвера для интересующей модели, как под Vista, так и под ХР - 32, 64.

oXy

Markus_Schulz
тоесть можно свободно форматировать висту с тошибы или с леновы, и ставить хр ?)

DRUG

All Hope Is Gone...
тоесть можно свободно форматировать висту с тошибы или с леновы, и ставить хр ?)
На Тошибу - да. В любом случае можно вернуться на Висту. Но на ноутах я считаю Виста не к месту.

P.S. Обожаю мультимедийные ноуты Toshiba!

Зверху