Если покупал с нуля, то там в комплекте должен біть диск для переустановка на ХР инсталяционка ХР на ноутбуке есть, диск как ключ используется... Приносили мне недавно Тошибу с просьбой переустановить на ХР... Все сделал ничего не "ломая"...МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ХР НА НОУТБУТ TOSHIBA?
Скок меня пугали мол виста и всё тут, если и сядет Хрюндель то **** не будет видить винт, тошибу и ешо чото там и ленову начали прошивать и всо такое, бла бла бла .... так ето или нет ????????
Покупал в сентябре. Я брал ноут без ОС, поставил ХР и дрова. Винт может не находить из-за отсутствия SATA драйвера в ХР. Это решается переключением в IDE в биосе. Было по умолчанию, так что проблем не возникло.еп*** мну развели, а када покупаЛ?![]()
На новых Тошибах (х300) ХР вообще не используется! Только Vista! Много моделей без ОС. НО! На офф. сайте можно найти все драйвера для интересующей модели, как под Vista, так и под ХР - 32, 64.Если покупал с нуля, то там в комплекте должен біть диск для переустановка на ХР инсталяционка ХР на ноутбуке есть, диск как ключ используется... Приносили мне недавно Тошибу с просьбой переустановить на ХР... Все сделал ничего не "ломая"...
На Тошибу - да. В любом случае можно вернуться на Висту. Но на ноутах я считаю Виста не к месту.тоесть можно свободно форматировать висту с тошибы или с леновы, и ставить хр ?)