Тест на овуляцию

Nezhnaya

Member
ПРивет девчонки! Кто-то из вас пользовался тестами для овуляции? Какими именно? И какие результаты? И где покупали?:blush:

Melpomene

адепт хаоса
Ой, ну нафиг тебе тратить бабло на такое??? Знаю, что они стоят в районе 10 грн, щас может быть, дороже. Так что ты запросто разоришься на них.
Я тебе рекомендую измерять базальную температуру. Даже гинекологи признают, что это практически 100% способ определить время овуляции или наступление беременности.
Интернет тебе доступен, загугли про это всё дело и лучше купи себе что-нибудь более приятное на сэкономленные деньги, чем одноразовый тест!

Nezhnaya

Member
Ой, ну нафиг тебе тратить бабло на такое??? Знаю, что они стоят в районе 10 грн, щас может быть, дороже. Так что ты запросто разоришься на них.
Я тебе рекомендую измерять базальную температуру. Даже гинекологи признают, что это практически 100% способ определить время овуляции или наступление беременности.
Интернет тебе доступен, загугли про это всё дело и лучше купи себе что-нибудь более приятное на сэкономленные деньги, чем одноразовый тест!
спасибо я уже давно купила и попробывала,жду результат:blush:

Melpomene

адепт хаоса
Ну, может быть не только тебе нужна такая инфа))) Так что пусть будет!
p.s. удачи!

полностью согласна,помимо того,что потратишься, ещё и гарантия не 100 процентная...

Ведьмочка

бемигот
знаю тест по кристаллизации слюны. маленький микроскопчик...даже не микроскоп а как увеличительная трубочка. размером чуть толще ручки. плюешь на стеклышко,ждешь,пока высохнет слюна,а потом вставляешь в середину и смотришь. во время овуляции слюна содержит большее количество солей,чем в обычные дни,и они остаются в виде кристаллов.
если честно,я не знаю,где такой можно купить,можно поискать в инете. хватит такого на много поколений:) результат очень точный)
зы:пользовалась во время нейроэксперимента:)

April

из страны чудес
Нифига не 100% результат. Овуляция не наступает если есть гормональные нарушения и фолликул не дозревает. А температура-то все равно повышается. Это для тех, кто здоров как конь и просто планирует зачатие. А если есть сомнения по поводу детородности, то лучше сначала обследоваться комплексно, а потом истязать себя измерением базальной температуры

Зверху