Музыкальные вечера :)

Linstoun

Member
ТАкая идея. Может можно скажем встречатса раз в неделю всем желающим поиграть вместе поучить и узнать что то новое.
:)
помогайте развивать тему. Помещение на примете есть.

mankito

jump 4 life
хе, идея замечательная, но что за помещение и какие условия? )

Terminat

i Disappear
можно былобы зделать по типу закрытого клуба что то (как в кино показуют :) )
набрать допустим 20 человек ну или сколько там...
общатся слушать и играть музыку
пить, курить ну и тому подобное :D
не каких посторонних людей но где это делать

Linstoun

Member
В общем есть одно помещение назвать не могу пока точно не решитса. Платить ничего не надо или просто 5 грн с каждого в месяц за электричество. Условия: есть 6 компов, стулья, столы, чайник, чай, РОЗЕТКИ. На днях мне скажут точные ответ. Но скорей всего, что это будет воскресенье на 6 часов или на 5.

mankito

jump 4 life
оу, а что это за помещение с компами? школьный кабинет информатики? действительно кино какое-то ))
смущает больше всего "воскресенье на 6 часов или на 5" ((

Linstoun

Member
Нет не школьный кабинет, а офис знакомого. Просто он сказал, что если будут желающие, то он сможет точно разузнать когда там неи кого не будет.

fL1pz

кукуконикс :)
а вы щас о чём???) уверен, что данная идея приведёт никчему... а если даже это должен быть и закрытый, то всё равно - каждый приведёт девушку или ещё кого-то, девушка подругу-друга.. и так по цепочке.. и всё это превратитсо в бухалово и никто ничё делать не будет)))
ИМХО!

mankito

jump 4 life
дисциплина нужна ) жосткая, с нефорьем по-другому никак (

sexy_medved

Cansei De Ser Sexy
ха , а мне идея очень нравицо , я всеми своими конечностями за . 1) ибо заипали заведения и конкретно андер своей тупостью и откровенно раздражающей публикой ; 2) действительно интересно создавать тусу именно для тех кто напрямик создает музыку или каклибо по другому имеет отношение к этому процесу .

Зверху