Стоющие внимания квесты....

PU6AK

Power_PRO
В приближение офа хотелосьбы узнать на какие квесты стоит обратить внимание.Давайте делитса знаниями....:mrgreen:
Ну например как етот ,думаю он всем известен; награда 6к НГ сосок для воина или 3к Нг сосок для мага +1к аден за каждые 10 квест итемов.

Останнє редагування:

PU6AK

Power_PRO
:cool:Не стисняемся расказуем о своих любимых квестах

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

ЗЫ. "СтоЯщие внимания квесты....."

BEg

Member
Не считаю... Что "афтор" опозорился.... С удовольствием прочел бы пару гейдов по квестам... В грацию начал играть только на офе, много нового... А часами лазить по битым форумам и вычитывать кривые гейды ..... мммм нее на такие приключения меня не тянет...

П.С. Очень многое есть ....

Cris

Member
та до 18 лвл тупо бегаем туда куда скажет нупхелпер+берев все квесты в стартовом городе, пока бегаем по квестам нуп хелпера паралельно делаем остальные, после его квестов у вас должнол быьт окола 100к аден и 18 лвл, берем 1 профу - делаем - здаем квест - ты уже 20 берем профу + дают 80к, у вас уже дето 160к+ аден, идем скуповуемся под ТОП Д серый, и будем щасливы)

Cris

Member
также есть еше квест после 15 лвл, береться в дионе у Бард Свен, както так, там надо тупо побегать минут 5-7 и те дают 10к)) - кста из-за него был откат на обт и возможно вайп, хотя насчет вайпа я неуверен)

Из-за етого отката мне теперь впадло на руоффе играть , сутки парился и на тебе...
И всетаки непобегаеш куда пошлют до 18 лвл, много дурацких квестов на которые просто тратиш время.

Зверху