кто сдерживает цены на бензин от падения,если в мире он подешевел?

spiker

New Member
наверное бизнесс сговорился с правительством....Вот сцуки!!!

Ultraviolet

Active Member
Правительство живет по сути за счет "крыши". Или по-матерному - лобби. Не думаю, что сговаривались.

Сговорились стервятники (они же спекулянты, барыги, пизнесмены), готовые наживаться на чем угодно. Даже на трупах трудящихся евреев, украинцев, грузин, русских ...

Ну и я полагаю, что нефть все равно пойдет вверх (уменьшат добычу и привет) это економический маятник вызванный паникой на биржах. А реальный сектор это реальный сектор, скоро все кинуться скупать то что можно руками пощупать и ценны снова же вверх.

ответ - не я!
а по теме - те кого мы выбрали представлять нас, нас и имеют...

Відповідь: кто сдерживает цены на бензин от падения,если в мире он подешевел?

Коли не буде нафти оппа буде всім якщо не перейдуть на нове паливо

mangust

патріот
Нефть сырьё невозобновляемое, поэтому цены на него будут расти. Акогда они вырастут, Украине придёт полная ..оппа, как говорил вова зеленский.
Якщо ціна на нафту в 2009 році впаде до 25$,то оппа буде вашій улюбленій Раші,на зоробітки до якої,ви так всіх агітуєте.

Serg_T

Забанен
Невозобновляемое сырье никогда дешеветь не будет - :lol: дешевело и не раз ))))))))))))))))
А русские вкладывают? А то 50 годиков и амба - опять привет лаптям из коры да лошадям.

Dobrofey

Active Member
американские пиндосы уже покупают бензин на заправках по 50 центов за литр, возможно он еще у них подешевеет. Хотя если учесть, что стоимость печатания 100-долларовой купюры равна 3 центам, а свои скважины они законсервировали и покупают сырье за рубежом, то он им вообще даром достается. :jump2:

Зверху