A Alexsandr Well-Known Member 22.11.08 #1 Сейчас в телефонах всё чаще встречается GPS. Интересно кто какую программу использует для Сум и сумкой области для ОС WM?
Сейчас в телефонах всё чаще встречается GPS. Интересно кто какую программу использует для Сум и сумкой области для ОС WM?
=SUD= [RS]Goblin(UA) warrior from BF2 22.11.08 #2 Юзать GPS в Сумах Тоже мне мегаполис нашёлся... Для навигации по Украине пользуюсь IGO 2008.
A Alexsandr Well-Known Member 22.11.08 #3 Не мегаполис, но всё тоже ведь не запомнишь. Местами у нас нумерация просто очень сказочна попадается.
Не мегаполис, но всё тоже ведь не запомнишь. Местами у нас нумерация просто очень сказочна попадается.
Cruelty New Member 23.11.08 #6 а как можно выложить Garmin?, насколько мне известно, Garmin это прибор так бы сказать безпроводной приемник, или я ошибаюсь ?
а как можно выложить Garmin?, насколько мне известно, Garmin это прибор так бы сказать безпроводной приемник, или я ошибаюсь ?
A Alexsandr Well-Known Member 24.11.08 #7 Garmin это карты+программы есть для мобильных которые эти карты понимают. А есть и железки Garmin.
Smart двухпедальник 24.11.08 #8 bob сказав(ла): Garmin рулит, так-же Навител Навигатор неплох Натисніть, щоб розгорнути... а имеются ли у вас карты для Garmin?
bob сказав(ла): Garmin рулит, так-же Навител Навигатор неплох Натисніть, щоб розгорнути... а имеются ли у вас карты для Garmin?
Smart двухпедальник 25.11.08 #10 bob сказав(ла): да есть немного Натисніть, щоб розгорнути... поделитесь, пожалуйста