Mylene Ангел хранитель 21.12.05 #1 Это закрытое голосование! Писать вовсе не обязательно. Просто интересно, кто из наших, форумских, поэтов Вам нравится больше всего!
Это закрытое голосование! Писать вовсе не обязательно. Просто интересно, кто из наших, форумских, поэтов Вам нравится больше всего!
Ice Berry . . . . . . . . . . . . . 21.12.05 #2 вобще мне очень нравятся все форумские автора, я поощряю любое творчество, но в этом случае голосовала за crazy~cat :val:
вобще мне очень нравятся все форумские автора, я поощряю любое творчество, но в этом случае голосовала за crazy~cat :val:
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 22.12.05 #4 Проголосовал за Crazy~cat, хотя мне тоже нравятся стихи Обрученной с ветром, а у Super, мне нравятся ее рассказы.
Проголосовал за Crazy~cat, хотя мне тоже нравятся стихи Обрученной с ветром, а у Super, мне нравятся ее рассказы.
Шалений вітер L`ame maudit Команда форуму Администратор 23.12.05 #5 а мне нравяться все стихи, кроме своих
NaBlA Сын Амбера 23.12.05 #6 Выбрал Mylene, когда-то что-то на старом форуме читал из ее произведений, было весьма неплохо.
_Лерика_/Печальный ангел/ Забанен 24.12.05 #8 мне нравятся стихи Крохи,только вот почему-то в список ее не включили......
crazy~cat Ветер Перемен 25.12.05 #9 Голосовала за Обручённую с ветром - у неё стихи чем дальше, тем лучше. Так держать, Вика! PS: А почему в списке нет IceBerry? PS2: Честно говоря, удивилась, увидев своё имя в "открытом голосовании", да ещё и дважды. Спасибо, мне очень приятно.
Голосовала за Обручённую с ветром - у неё стихи чем дальше, тем лучше. Так держать, Вика! PS: А почему в списке нет IceBerry? PS2: Честно говоря, удивилась, увидев своё имя в "открытом голосовании", да ещё и дважды. Спасибо, мне очень приятно.