список каналов

S-DIMAN

Active Member
Когда включили Спорт-1 то в глубине души надеялся что это на долго...Но как видим ошибался. :( :( :( Очень жаль, я уже привык..

Паwell

Member
Мне интересно, зачем они требуют покупать дэкодер, если и так могут транслировать Спорт 1 в общую сеть, абонку брали б больше и все, так и тут же сбарыжничать надо, на дэкодере этом !!!!

jjonghyo

Active Member
ага.сплошные барыги.то русские каналы отключили, то спорт1...

Fill

Кот
Мне интересно, зачем они требуют покупать дэкодер, если и так могут транслировать Спорт 1 в общую сеть, абонку брали б больше и все, так и тут же сбарыжничать надо, на дэкодере этом !!!!
А как еще можно разделить пользователей, покупающих разные каналы?
Проще говоря, вот есть у кабельного тв-провайдера несколько пакетов с разными каналами. Как реализовать возможность одним смотреть, а другим - не смотреть ?

ra1zn

REDS UA
+1 :) гг ну ничего я многого не потерял буду трансляции через инет смотреть. "подсадить" меня у них не получилось.. :)
не у всех есть возможность через интернет смотреть, тыкс телесвит должен создать условия для трансляции нормальных каналов...

Алекс

New Member
Пан Самойленко говорит: "Ми прийняли таке рішення: з 1 –го січня ми залишаємо „Спорт 1” у всіх кабельних операторів, які бажають підписати з нами договір на 2009р. При цьому ми значно знижуємо ціну для кабельних операторів на цей канал. Але висуваємо умову до них – „Спорт 1” має йти виключно у базововму пакеті."

Интересно бы услыхать мнение нашего "Телесвита"...

Зверху