Выбор зимных шин

Hancock

Active Member
На днях буду покупать зимнюю резину. Остановился на двух варинтах. Michelin X Ice Xi2 и Bridgestone Blizzak Ws 60 (рисунки внизу соответственно). Про обе отличные отзывы. Тесты выложеные в инете,сравнивая данные шины, говорят о том, что Michelin X Ice Xi2 лучше, а следом за ней идет Bridgestone Blizzak Ws 60. По рисункам видно что у них размеры канавок разные. У Michelin X Ice Xi2 они уже, а у Bridgestone Blizzak Ws 60 - шире. В магазине уже присматривался к Bridgestone Blizzak Ws 60. Michelin X Ice Xi2 могут привезти под заказ, что говорит о том, что спрос на нее не так велик. Bridgestone Blizzak Ws 60 видел на Курской возле Тристана. И на Белополльской тоже ими торгуют. А вот Michelin X Ice Xi2 только под заказ. Чем вызвана такая малая популярность?? Цены примерно одинаковые 600-700 грн. Какая лучше подойдет для нашего климата?
Шипованную не рассматриваю. Ледовая корка на дорогах долго не лежит, а на асфальте шипы в минусе.
Размер 185/65/R15.

Drewnya

Member
Если часто ездить зимой, то лучше подойдет шипованая резина.

_dl_

Ронин
Это смотря какая зима будет... Тут так просто не угадаешь

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
я б не брал и ни то, и ни то, во-первых, цена реально завышена(вопрос:типоразмер), во-вторых, реальные тесты только АДАК, остальное чес за деньги. за 600 грн были хакапелита Р новая, в размере 195/65 Р15, это точно нормальная. Хотя можно найти и дешевле резину и не хуже.
Опять же, все выше сказанное ИМХО

ProFeet

Member
А я взял на днях Fulda Kristal Montero2 185/60/R15. Будет снег - проверим! По отзывам в инете - почти оптимально цена-качество.

BERNZ

Житель планеты Земля
вообще как для зимних нокиан хорошие, в "экипаже" показывали ихний завод как их производят и испытание этих шин, а в "экипаже" рекламу не покажут.

SaI-IeI{

форумчанин
BERNZ там не шины показывали, а трасу, и что ты думаеш они что их пустили там покататся и они б сказали "ужасные шины нокиан" да?

SaI-IeI{

форумчанин
Bridgestone Blizzak Ws 60 по рисунку мне кажется будет лучше да и марка офигенная, а Michelin X Ice Xi2 марка не хуже, но рисунок мне не нравится!!!

BERNZ

Житель планеты Земля
SaI-IeI{ ты смотрел значит не тот выпуск, тот про который я расказывал, показывали давно )

Зверху