Выбор зимных шин

Hancock

Active Member
А кто подскажет, где можно посмотреть в Сумах Michelin X Ice Xi2 вживую, пощупать её.
В "Региональном шинном складе ", что на Белопольском шоссе - нет, в Синтексе на Курской - под заказ, через дорогу возле Тристана - нет. Напишите какие то еще адреса фирм, торгующих в ассортименте шинами. Проедусь посмотрю. Каждый день на машине мотаюсь по городу.

_dl_

Ронин
Запал - ул. Д Коротченко - точный адрес ХЗ - примерно напротив заправки "Чешка" - на углу Коротченко и Интернационалистов. тел. 217-453

Hancock

Active Member
Буду брать резину Michelin X Ice Xi2 на Коротченко, в "Запал-Авто" - самое выгодное предложение по городу из двух возможных.

Посоветуйте во что можно обуть машинку на зимний сезон, 215/55 R16. Нужны не дорогие но хорошие зимние покрышки, ездим зимой не особо часто, так что шипованую резину предлагать только в качестве альтернативы :)

Uncle_Bob

New Member
Реально только фулда монтеро 2, и то в 16 радиусе будет около 1000 в Сумах. Но шумит она конечно.

Ну а если немного подороже, желательно что бы резина была не шумная.

Uncle_Bob

New Member
Тогда я бы склонился в сторону нокии ВРДЖ2.Но самое лучшее,на мой взгляд, это Контики Викинг Контакт.В этот сезон обещают новую модификацию.

Зверху