Cruelty New Member 11.11.08 #1 помогите мне пожалуйста зделать опрос для курсовой ваше мнение очень нужно для меня
vmart PER ASPERA AD ASTRA Команда форуму Администратор 26.11.08 #3 Юзаю WIFI, EDGE, EVDO, провода. Но стабильнее проводов ничего нет.
Cash ..::Hip-Hop::.. 26.11.08 #4 Юзаю в качестве мобильного инета 3G-Internet от Utel. Оч удобно и не дорого. Но также, по мере возможности, юзаю WI-FI в бесплатных хот-спотах
Юзаю в качестве мобильного инета 3G-Internet от Utel. Оч удобно и не дорого. Но также, по мере возможности, юзаю WI-FI в бесплатных хот-спотах
ACE SiemenS/NokiA 28.11.08 #5 нету у меня WI-FI есть 3G но оператор нетянет такого та и мне покашо ненужно ето,Gprs хватает помелочи вийти в инет и почитать там чтото
нету у меня WI-FI есть 3G но оператор нетянет такого та и мне покашо ненужно ето,Gprs хватает помелочи вийти в инет и почитать там чтото
supafly Member 29.11.08 #6 опрос некорректный. я, например, предпочитаю 3G и ОГО по вафле, а физически имею возможность пользоваться только жпрс.
опрос некорректный. я, например, предпочитаю 3G и ОГО по вафле, а физически имею возможность пользоваться только жпрс.
Klemento Забанен 03.02.09 #9 Юзаю в качестве мобильного инета 3G-Internet от Utel. Оч удобно и не дорого.