Если серьезно то рогач на месте найти можно. Жгут я возьму а остальное бери уже ты.SL@SH сказав(ла):Давай ! Тока рагачь вот щас я ниду не найду...
Если серьезно то рогач на месте найти можно. Жгут я возьму а остальное бери уже ты.SL@SH сказав(ла):Давай ! Тока рагачь вот щас я ниду не найду...
а что остальное брать то ?skaz сказав(ла):Если серьезно то рогач на месте найти можно. Жгут я возьму а остальное бери уже ты.
Какой именно кожы ?skaz сказав(ла):Кусок кожы, прочные нитки, Всякую хрень которой стрелять можно.
не то слово, я с такой узишки шмалял как бешеный, а потом она не поломалась а просто я её подарил малому... :frfr:skaz сказав(ла):А в натуре рогатку сделай. Если надо жгут я принесу.
P.S. Пистолет за шесть гривен относится к классу softairgun. Гривен за 25 можно приобрести модель приемлимую для тренировки в условиях квартиры.
SL@SH сказав(ла):Какой именно кожы ?
Какие нитки ?
Какую хрень ?
В качестве хрени камней насобирай по дороге, Нитки возьми сапожные или тонкую проволоку, кожу ладно я возьму.SL@SH сказав(ла):Какой именно кожы ?
Какие нитки ?
Какую хрень ?
Провалку я так понимаю любую ! Да ?skaz сказав(ла):В качестве хрени камней насобирай по дороге, Нитки возьми сапожные или тонкую проволоку, кожу ладно я возьму.