Стрельба

• Автор теми skaz
  • Дата створення

KRUPIK

Colonel
skaz сказав(ла):
Давайте так: кто идет пешком встречаемся на перекрестке Кирова Советской на 8:50. Те кто едут ждут на остановке "Гамалея" в 9:30.
блин, так совсем запутаешся где встечатся :kult:

Andy

Well-Known Member
Кто пешком, тот в 8:50 на перекрестке, и идем к артяге на 9:30 забираем остальных!!!

KRUPIK

Colonel
так, есть новость, в мирке есть наш канал, называется он #AirGanners!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :alc: :all_cohol

Останнє редагування:

skaz

Вольный стрелок
я на горняке, пешком впадло
Подезжай к остановке.Я вообше предлагаю там назначить основное место встречи.
Только переходите на сторону Гамалея.
P.S. На горняке как-раз там самое место.

KRUPIK

Colonel
У МЕНЯ УЖЕ РУКИ ЧЕШУТСЯ ПОСТРЕЛЯТЬ!!!!! ТАК И ХОЧЦА !!!! :snipersmi :frfr:

KRUPIK

Colonel
есть мысля, у каво нема дула, берите обычную ручку (которой пишут), разкручиваете её, так чтобы получилась трубка, сминаете маленький кусочек бумажки в шарик, ну короче вы поняли, ето делали все в школе, и вот после етого идёте с нами в воскресенье и стреляете таким способом вместе с нами по банкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2gunsfiri

KRUPIK

Colonel
KRUPIK сказав(ла):
есть мысля, у каво нема дула, берите обычную ручку (которой пишут), разкручиваете её, так чтобы получилась трубка, сминаете маленький кусочек бумажки в шарик, ну короче вы поняли, ето делали все в школе, и вот после етого идёте с нами в воскресенье и стреляете таким способом вместе с нами по банкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2gunsfiri
только не в обиду, ет просто прикол!!!!!!!!!!!! :gost:

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
KRUPIK сказав(ла):
гг... =) А летит как далеко то...

Зверху