Riot On The Radio

• Автор теми prz
  • Дата створення

prz

kabinator
Спрессованный гитарный нойз, сильные отголоски гаражного диско-но-не-диско, вызывающий, атональный ноу вейв, рваные подложки сбивающегося дроуна, голос экстремиста-трубадура с луженой глоткой. Честная энергия Buzzcocks и гитары, одолженные у Joy Division. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (C)

майспейсик

скачать EP (13mb)

от себя: совсем недавно открыл для себя ету группу, очень понравились, среди друзей мнения кардинально росходяться, интересно как к ним отнесуться массы нашего форума)

prz

kabinator
просьба к котевешникам дать внутрисетевую ссылку =)

YoriG

Фалломорфизм.
[ED2K]ed2k://|file|Riot%20On%20The%20Radio%20-%20Punk%20Discoteq%20[EP].rar|13613403|59FFAC04EAFF37E36E4D5EE22C187E58|h=UQLBYLZROKPQSEGAAJ5I7CTLDLO5E33O|/[/ED2K]

шара –

Мне кстати очень ребята понравились.

Jay

The Suburbs
Какая-то невнятная хуйня. Ещё и пафосная. Ассоциация одна - танцевальный хардкор. Смешно было слушать %)

f!zzy

wtf?!
в музыке однозначно чтото есть, напористо так. а вот солист кричит слабо, он задыхается даже в студ.записях... еще ритмы ломаные смутили немного, особенно в "Закрытые двери открытые сердца". но, в целом, неплохо. лично я люблю данный жанр :)
а понравилась больше всего "Они не плачут, они не простят", на мой взгляд самая музыкальная, что ли)

А

Артёмка

Guest
Не буду говорить, что это говно. Что то в этом есть, но мне не нравится

Зверху