Комплект самый дешевый стоит 580 грн. О чем разговор?! Я буду ставить... А Вы будете все говорить, говорить, говорить... Может пора делать?!Выйдем на улицу с лозунгом: КАЖДОМУ ПО ТАРЕЛКЕ
Уважаемый! Складывается впечетление что вы видете выгоду в данной ситуации?!:razz:Комплект самый дешевый стоит 580 грн. О чем разговор?! Я буду ставить... А Вы будете все говорить, говорить, говорить... Может пора делать?!
Что я могла попутать ?У меня работают все каналы ОРТ,ТНТ,Рен тв,РТР,РТР Вести.Марсия - ты попутала ггг
не понятно , а ты уверена что у тебя кабельное от Телесвит ???Что я могла попутать ?У меня работают все каналы ОРТ,ТНТ,Рен тв,РТР,РТР Вести.
Конечно! Давно пора было плюнуть на снежащее, мутное с вечно меняющимися каналами - кабельное "ТЕЛЕСВИТ"а, а тут еще и нац. рада пинок под зад ускоряющий дала! Грех не воспользоваться....Уважаемый! Складывается впечетление что вы видете выгоду в данной ситуации?!:razz:
Я в самом начале написала ,что у меня ТРК Майбуттяне понятно , а ты уверена что у тебя кабельное от Телесвит ???