Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

levy

New Member
кстати, у кого нибудь есть под рукой договор, как там прописан порядок повышения абонплаты?

Korwin

Member
Модератор
Пункт договора 3.2.2:
Підприємство має право: "Змінювати Тарифи (у тому числі розмір абонентної плати), з попередженням про це АБОНЕНТА не менше ніж за 7 днів до набуття чинності нових Тарифів"

Sashka

Александрович
кстати, у кого нибудь есть под рукой договор, как там прописан порядок повышения абонплаты?
всегда с собой...
Абонентський Договір сказав(ла):
Підприємство має право:
3.2.2 Змінювати тарифи (у тому чіслі розмір абонентської плати), з попередженням про це АБОНЕНТА не менше ніж за 7 днів до набуття чінності нових тарифів.

Prorok

Member
Ты знаеш, почему то у меня складывается впечатление что некомпетентет именно ты, в данном вопросе. А именно на счет сотрудников, поскольку хаять компанию ты можеш сколько угодно но вот персонал, который не отвечает за ценовую политику и наполнение, ты просто не имееш никакого права, я даю гарантию 100% что ты не знаеш и 10% того что знает обычный касир.
На форуме можно горлопанить сколько угодно, но оскарблять людей которые стараются для тебя, и других абонетов, никому не позволено!

З.Ы. Раз такой умный, прийди, покажи, раскажи если ты компетентен.
А то были у нас такие, как только до дела доходит так сразу язык заползает в то место которым он на тот момент думал и по совместительству сидел...

З.Ы.Ы. Мама тебе денег больше не даст... как бы ты не распинался на форуме...
Уважаемый я говорю за то что знаю и в чем участвовал.Не вопрос могу и лично тебе рассказать и вашему директору о том как они работают и как они общаются с клиентами.Ваши сотрудники даже сами не знают половины.Насчет мама денег не даст.Хм,а за что платить то,за Шоп ТВ или КРТ или еще более 10 канал которые принимаются обычной антеной бесплатно или 10 тех которые непонято ля чего включены?Из ваших 60 реально смотреть то лько 10 и то 7 из них нет в пакете за 17 грн.Как я заметил вы яростно защищаете то что уже давным давно утратило лицо и трудно назвать компанией.Если я незнаю больше кассира?Интересно,а ваш кассир сделает сайт или напишет мне программу на Object Delphi?

Mekhanik

New Member
Если я незнаю больше кассира?Интересно,а ваш кассир сделает сайт или напишет мне программу на Object Delphi?
ыыы ржали всем отделом! :) Дайте ссылку на данную среду разработки (Object Delphi). И не надо мазаться, что Делфи - объектно-ориентированный.

Mekhanik

New Member
Список каналов на сайте обновлен. Однако как было сказано - сетка будет ещё меняться.

Зверюга

Vulcher
Модератор
ыыы ржали всем отделом! :) Дайте ссылку на данную среду разработки (Object Delphi). И не надо мазаться, что Делфи - объектно-ориентированный.
Леха, +1 больше добавить нечего...
Тов. Пророк, не пытайтесь выглядеть "умнее" чем вы есть(умнее взято в ковычки, поскольку на счет ума, есть большие сомнения "комент специально для пророка")

З.Ы. Пророк, а бабушки под поъездом, могу расказать о геополитике, и о том что инопланетяне захватили нашу страну...

Hotik

ИТ-нечисть
К вашей компании претензий не имею, но цену считаю уж очень завышенной за телевиденье, а по сколько особо не страдаю просмотром телевизора перешел на “майбуття” конечно сервис хуже чем ваш, но каналы все которые я смотрел хоть иногда есть в принципе, только в половину дешевле.

Prorok

Member
Охи ш и трагедия.Забыл дописать "в которой используется".Выдержка с Википедии:
Delphi (Де́льфи, произносится /ˈdɛlˌfi/[1]) — язык программирования, который используется в одноимённой среде разработки. Название используется начиная с 7 версии среды разработки[2], ранее это был Object Pascal, разработанный фирмой Borland и изначально реализованный в её пакете Borland Delphi, от которого и получил в 2003 году своё нынешнее название. Object Pascal по сути является наследником языка Pascal с объектно-ориентированными расширениями - Turbo Pascal.
Леха, +1 больше добавить нечего...
Тов. Пророк, не пытайтесь выглядеть "умнее" чем вы есть(умнее взято в ковычки, поскольку на счет ума, есть большие сомнения "комент специально для пророка")

З.Ы. Пророк, а бабушки под поъездом, могу расказать о геополитике, и о том что инопланетяне захватили нашу страну...
Все больше поражаюсь с вашей "крутости и величия" и с того как вы реагируете на отрицательные комментарии.То что в посте присутствовала опечатка совсем не значит что я не знаю что Object Pascal который используется в Delphi это обьекто-ориентированный язык программирования. Можете и дальше корчиться от своей крутости,а насчет некомпетентности я знаю что говорю и могу навести пример!Кстати вы бы так замечели как работает ваш биллинг чем на очепятки в постах!

Зверюга

Vulcher
Модератор
Охи ш и трагедия.Забыл дописать "в которой используется".Выдержка с Википедии:

Все больше поражаюсь с вашей "крутости и величия" и с того как вы реагируете на отрицательные комментарии.То что в посте присутствовала опечатка совсем не значит что я не знаю что Object Pascal который используется в Delphi это обьекто-ориентированный язык программирования. Можете и дальше корчиться от своей крутости,а насчет некомпетентности я знаю что говорю и могу навести пример!
Вики рулит ))))

Зверху