продам бас (YAMAHA)

mankito

jump 4 life
все просто
4 струны
YAMAHA - модель не спрашивайте, я 3 года играл, изредка задумываясь о происхождении инструмента, но видимо отпущу его так и не узнав. Предыдущий хозяин, Александр Булюк (Буличь) из ЭТС, историю баса, наверное, знает лучше.
Состояние 4 по 5-бальной
600 грн
пишим сюда, или звоним по номеру 8 063 207 67 17 - Костя

Вкладення

Stewie

New Member
купил я этот бас у Жоры в Сиди И Читай новым. По молодости отдал его настроить Спартаку (кто знает), тот довел его до ума - строй держала на всех ладах и играть было удобно во всех позициях - струны уложил на удобную высоту и отшлифовал лады. инструмента лучшего для начинающего за эти деньги не придумать. красивый, С ДЕРЕВА - а не прессованной древисины как Фил Про, удобный - практически все виды техники легко исполнимы. судя по фоткам Костя обращался бережно с инструментом, поэтому бас остался каким и был) цена смешная для этого баса,учитывая даже что есть Фил про и Стаджи разные.....
П.С.: удачи с продажей и покупкой особенно)

mankito

jump 4 life
спасиб, Сань :)
да, басина красавец ) жалко продавать, но.. финансовое положение не то, чтобы будущая ностальгия победила..
радую себя мыслями об этой вот конфетке )

Вкладення

Stewie

New Member
у меня кстати тоже на компе эта фотосессия скачана, так как в свое время хотел купить этот бас) но нехватило денег, и купил рок бас.....

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
ребят. всё конечно хорошо, но продажа - не в этом разделе.

mankito

jump 4 life
сорри конечно, но где продавать муз. инструмент, если не здесь, в "куплю-продажу" я, например, не заглядываю...
плюс я не единственный, кто разместил объявление в этой ветке

Stewie

New Member
)) лучше скажи, где он щас ?? он уже несколько лет не на украине живет....по слухам...

Зверху