SiEMENS CX65

Desertrose

Member
Ответ: SiEMENS CX65

TA4ELO сказав(ла):
Felix сказав(ла):
Главное чтобы кабель шил...
1.Качаешь с инета прошивку. Можна с симен клаба.
2.Качаешь прогу V_klay.Есть у меня на фтп.Инсталишь,вырубаешь тел,переходишь на вкладку флешер,жмешь чтение памяти(Адрес:fullflash,Размер:fullflash),когда прога напише тнажимаешь коротко но уверено на кр.кнопку,ждешь 40-50мин(пока все не сольется),сохраняешь.ФФ готов.

а его полностью включить надо...а то он щас включаетсчя только до "введите pin" потом виснет...а я могу шото училить в процесе этого дела шо он ваще уже ни када не включится?
Нет,в проге Вклей телефон врубать как таковой не надо.А красную кнопку нужно нажать для того,чтобы опрелелитть телефон.(насколько я знаю) :eggface:

T

TA4ELO

Guest

А есть ли в сумах авторизированый серфис-центр SIEMENS...у мня телефон не в Сумах покупался ( а в Харькове), а гарантия еще осталась...

Desertrose

Member

TA4ELO сказав(ла):
А есть ли в сумах авторизированый серфис-центр SIEMENS...у мня телефон не в Сумах покупался ( а в Харькове), а гарантия еще осталась...
Поидее дето быть должен,так как мой друг здавал свой АХ75 туда...Но я спрошу.

T

TA4ELO

Guest

Desertrose сказав(ла):
Поидее дето быть должен,так как мой друг здавал свой АХ75 туда...Но я спрошу.
Дружище спроси пожалуйста...только побыстрее...а то я уже доложен завтар его на прошивку отдавать,я уже договорился...но можеж все таки получится по гарантии бесплатно...

DATH

Member

Felix сказав(ла):

тут видео помощь по прошивке\патчам...
2DATH:многие жалуются на глюки телефона с камерой и т.д.,после прошивки пропадают,если у тебя все ок то можна и не шить.
ЗЫ:ничег оподобного насчет глюков...все работает отлично...шить можно,главное значит что ты делаешь и нужно ли это...
В чем чяще всего проявляються глюки с камерой?
Интересно... а вдруг я не заметил:)

Felix

Well-Known Member

У меня этих проблем нету,т.к. купил ьелефон уже с 50й прошивкой...
А вобще читал и в инете и говорили что глюкает...

DATH

Member

Пацаны, кто когда-нибудь пользовался услугой e-mail, подскажите плиз!
Как правильно прописывать адрес, что бы отправить сообщение на другой телефон! Мой оператор djuice! хочу отправть на него же! телефон такой же!

S

St.Dmitry

Guest

что хорошего в этом телефоне так это большой экран и память 11 Мб а все остальное ацтой особенно камера

Felix

Well-Known Member

а ты хотел чтоб за 650 грн в него еще и камеру на 2мпх засунули?? и мп3?? и флешку??....

SaVa0F

Member

подскажите:
когда мне звонят, на экране отображается фото звонящего. так вот, какое у этого фото разрешение?

Зверху