SplatteR oi oi oi oi 12.03.08 #861 Ответ: -= Баны =- Пользователь PRO-Z - бан 7 дней за оскорбление пользователей. в разделе "О Сумах"
RakeTa Catatonic 13.03.08 #862 Ответ: -= Баны =- Wii награждается баном за систематический флуд в разделе "Популярной музыки" на неделю
Ответ: -= Баны =- Wii награждается баном за систематический флуд в разделе "Популярной музыки" на неделю
Karnten я - барашка 14.03.08 #863 Ответ: -= Баны =- You must be registered for see links 3 дня отдыха за создание уже существующей темы в "Образовании"
Ответ: -= Баны =- You must be registered for see links 3 дня отдыха за создание уже существующей темы в "Образовании"
Kramar Іван Богун 15.03.08 #864 Відповідь: -= Баны =- Pupkins 10 днів бану за повідомлення, в якому матів і олбанского сленгу більше, ніж звичайних слів. You must be registered for see links Прошу виконати вирок.
Відповідь: -= Баны =- Pupkins 10 днів бану за повідомлення, в якому матів і олбанского сленгу більше, ніж звичайних слів. You must be registered for see links Прошу виконати вирок.
Karnten я - барашка 16.03.08 #865 Ответ: -= Баны =- You must be registered for see links 5 дней отдыха за нарушение правил в разделе "Образование"
Ответ: -= Баны =- You must be registered for see links 5 дней отдыха за нарушение правил в разделе "Образование"
Illusion New Member 16.03.08 #866 Ответ: -= Баны =- Прошу уточнить по какой причине меня лешили статуса журналиста. Информация: мой ник Lander, дата регистрации: 22 января 2008 21:59
Ответ: -= Баны =- Прошу уточнить по какой причине меня лешили статуса журналиста. Информация: мой ник Lander, дата регистрации: 22 января 2008 21:59
^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 17.03.08 #868 Ответ: -= Баны =- dds и микробчик — бан на 2 дня за маты в теме «Асоціації до аватарів (гра)» в разделе Юмор.
Ответ: -= Баны =- dds и микробчик — бан на 2 дня за маты в теме «Асоціації до аватарів (гра)» в разделе Юмор.
Michael Well-Known Member Команда форуму Администратор 18.03.08 #869 Ответ: -= Баны =- tropic-gay - 2 недели за рекламный спам
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 19.03.08 #870 Ответ: -= Баны =- interier-sumy БАН 10 дней рекламный спам в ЛС.