D
Danger
Guest
Подумываю купить себе Sony Ericson K500i. Поговаривают что его сняли с производства. Подскажите где его можно купить или заказать ?
в теме куить продать там продаютDanger сказав(ла):Подумываю купить себе Sony Ericson K500i. Поговаривают что его сняли с производства. Подскажите где его можно купить или заказать ?
при особом желании его можно найти возле дома связи (название магазина не помню, но он на 2-ом этаже рядом с парикмахерской),2 дня назад там он был по цене 900 грн.Danger сказав(ла):Подумываю купить себе Sony Ericson K500i. Поговаривают что его сняли с производства. Подскажите где его можно купить или заказать ?
Непонял на каком втором этаже ? Как на этот второй этаж зайти ?LaffJoy сказав(ла):при особом желании его можно найти возле дома связи (название магазина не помню, но он на 2-ом этаже рядом с парикмахерской),2 дня назад там он был по цене 900 грн.
Я сам его искал, но зашел в магазин на сотне и мне сказали что его уже как 2 месяца сняли с производства, так что его тяжело будет найти !Danger сказав(ла):Подумываю купить себе Sony Ericson K500i. Поговаривают что его сняли с производства. Подскажите где его можно купить или заказать ?
я вообще не понимаю в чом проблема я себе купила в первом попавшемся магазине и видела его во многих других магазиновDanger сказав(ла):Подумываю купить себе Sony Ericson K500i. Поговаривают что его сняли с производства. Подскажите где его можно купить или заказать ?